|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Флэшка съедает песенки!! |
|
Разное - Флэшка съедает песенки!!
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать преобрела флэшку на 4 Гб. Скидываю на неё где то 300 песен. Снимаю. Вставляю в магнитолу. Видит 60 песен. Вставляю в комп - видит 60 песен а место на флешке забито. Удаляю, форматирую, повторяю уже с другими песенками (тоже около 300) - таже история: места нет нафлешки а видит около 50ти песен. Что это?
|
|
Отправлено: 16:32, 31-01-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tanya L:
|
|
Отправлено: 17:13, 31-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:42, 31-01-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Normal, 31-01-2016 в 18:39. Отправлено: 18:28, 31-01-2016 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Normal, у меня точно такие же по виду и размерам, объёмом в 4 и 8 гигов. Правда, написано на них Sandisk, и эмблема её же. Куплены в разное время в ларьке перехода у метро "Таганская". Очень удобны в машине: не сломаешь когда в бардачок, где её гнездо, лезешь.
Не думаю что имеет смысл подделывать 4 гигабайта: не тот навар, это не SSD на полтерабайта и даже не 64 гигабайта, да и меньше 4 гигов исходных уже, пожалуй, никто не делает. Tanya L, другой вопрос что могла быть изготовлена из брака. У меня одна такая была: вроде всё нормально, но TV её не видел. Стал разбираться (тогда они дорогие были, и это имело смысл), нашёл фирменную низкоуровневую утилиту — и оказалось что начало рабочей зоны смещено относительно нулевых ячеек, причём заметно. Этой же утилитой переставил "как положено", всё заработало, телевизор её увидел — но в этой зоне оказалась масса битых ячеек, которые и были заблокированы смещением начала рабочей области за пределы этой плохой группы. PS Хотя... Ещё раз перечитал исходный вопрос. Действительно похоже на 1 мегабайт с "доработкой" микропрограммы контроллера чтобы показывала 4 гига. По принципу: "— Ты зачем старушку убил? У неё ж в кошельке всего 5 копеек! — Ну дык двадцать старушек — уже рупь!" — PPS У меня один очень хороший знакомый купил с год назад через Ali флэшку на 256 гиг, очень задёшево. Прекрасно зная, что исключено чтобы она была такого объёма (когда только заказывал — сказал мне: "Просто хочется посмотреть, на сколько надуют: $10 не деньги"). Начинала сбоить эта флэшка уже после 40 гигов, а дальше совсем отваливалась. Он написал претензию продавцу — в ответ ему вернули его $10, оставив флэшку и слёзно умоляяя не писать отрицательную резензию на покупку на сайте. |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 31-01-2016 в 20:20. Отправлено: 19:21, 31-01-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок! Спасибо))
|
Отправлено: 15:55, 01-02-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - система съедает всю оперативную память | aka_smile | Microsoft Windows 7 | 10 | 17-12-2015 20:44 | |
svchost.exe съедает трафик. | Warus112 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 17-01-2014 23:36 | |
ASIO4ALL сколько ресурсов съедает? | xSMilex | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 23-02-2009 22:42 | |
Забавные песенки | MKN | Юмор | 1 | 21-08-2007 12:09 |
|