Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Windows ограничивает скорость отдачи.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Windows ограничивает скорость отдачи.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорость интернета по заявленному провайдером должна быть 50 мбит/c на загрузку и 25 на отдачу, однако скорость на отдачу 10 мбит и да проблема только на моем компьютере. Подключаюсь по кабелю.

Отправлено: 23:40, 31-01-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Harkovchanin1968:
техподдержка проверяет скорость только к своему серверу. Можем поспорить если что »
О чем вы спорить то собрались?? Я об этом в двух своих сообщениях написал. Но коль вы мой земляк харьковчанин, повторю третий раз: тех поддержка делает спидтест на своих серверах, о чем делается соответствующая пометка в профиле пользователя базы данных провайдера Триолан.))

Цитата Harkovchanin1968:
у него фиговая скорость была на этой неделе »
На своем гигабитном канале не заметил.))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 12:55, 01-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Казбек, просто обычно под спидтестом подразумевается сервис speedtest.net, а не тест скорости как таковой.
Соответственно ним мерять скорость - бесполезно, о чем и говорит Harkovchanin1968, насколько я понял.

Отправлено: 13:04, 01-02-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Charg:
speedtest.net »
Они на нем и делают тест. Даже картинку в профиль пользователя пилят из него. Только тест идет на своих серверах. Мастер выбирает, любой город, где есть провайдер Триолан: Киев, Полтава, Сумы, Ровно и т.д. Мой гигабитный канал на левом сервере показал 400 Мб, на их сервере 700 Мб.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 13:10, 01-02-2016 | #13

Новый участник

RADEON73, проблема в скорости отдачи(не загрузки), скорость скачки в торренте зависит от скорости загрузки, а то что на спидтесте скорость отличается се время это да. Но допустим скорсть загрузки у меня постоянно около 50, обычно 47 выбивает. А вот со скоростью отдачи у меня постоянно 9 уже не первый день замеряю, а должно быть 25

Отправлено: 15:20, 01-02-2016 | #14

Старожил

Благодарности: 29

Zenjiitsu, Ну со скоростью отдачи та же фигня - скачивайте новый торрент на котором мало раздающих и много качающих, и раздаете его всем, если как вы говорите не совпадает, тогда с собранной информацией в охапку путь к провайдеру в ТП. Виндовс сам по себе не будет вам обрезать скорость соединения. Тут больше вам ничем не помочь.

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Отправлено: 18:48, 01-02-2016 | #15

Новый участник

RADEON73, переустановил систему и проблема решилась, теперь на спид тесте около 25 показывает.

Отправлено: 19:00, 01-02-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Windows ограничивает скорость отдачи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено