|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Интерфейс Explorera Папок Диск С СИСТЕМНЫЕ ЗАДАЧИ |
|
Интерфейс - [решено] Интерфейс Explorera Папок Диск С СИСТЕМНЫЕ ЗАДАЧИ
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интерфейс Explorera Папок Диск С СИСТЕМНЫЕ ЗАДАЧИ.
Вот открываешь диск С там есть слева задачи всякие в диске С системные а в других обычные И я бы хотел системные задачи перенести к обычным задачам то есть на диск Д и другие Там есть Скрыть содержимое этого устройства я бы хотел вот такую задачу перенести и в другие диски Еще например переходишь в папку Windows там уже написано скрыть содержимое этой папки и так я хотел бы это волшебство перенести на другие папки диски но вообще не представляю как это сделать. В реестре начал искать и наткнулся на @shell32 -31321 скрыть содержимое этого устройства 31322 содержимое этой папки дальше пытался че то делать и ни че не смог и вот обращаюсь к вам надеюсь здесь есть такие ботаники! |
|
Отправлено: 19:31, 19-01-2016 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ПКМ на папке или файле - поставить аттрибут "скрытый"?
|
Отправлено: 16:37, 20-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто именно эти задачи хочу именно таким образом хочу скрывать или же просто чтоб эти задачи были и на других дисках папках.
Чисто ради интереса а так знаю есть аттрибуты есть cmd есть attrib +s +h +r кажется все миллионы способов спрятать файлы папки диски но просто я хочу чтоб эти задачи были и я не смог может кто то может хотел бы узнать как. |
Отправлено: 18:50, 20-01-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это нереально я понял.
|
Отправлено: 22:37, 26-01-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Задачи для папок. | LINCOLN | Хочу все знать | 2 | 07-02-2009 16:50 | |
Ошибка - Задачи для файлов и папок | loner | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-07-2008 22:42 | |
Типичные задачи для файлов и папок | Ment69 | Microsoft Windows Vista | 10 | 26-06-2008 13:14 | |
[решено] Типичные задачи для папок | dimich22 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-03-2007 20:41 | |
[решено] Задачи для папок. | servik567 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-01-2007 13:08 |
|