Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Стоит-ли переносить Windows 7 на IDE

Ответить
Настройки темы
Разное - Стоит-ли переносить Windows 7 на IDE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня нашёлся старый IDE винт на 60 ГБ, стоит-ли переносить на него Windows или пусть остаётся на Sata винте ? И как при этом изменится производительность ?

Отправлено: 19:13, 25-01-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dan53rus:
у меня нашёлся старый IDE винт на 60 ГБ, стоит-ли переносить на него Windows
Дело ваше, хозяин - барин.

Цитата Dan53rus:
как при этом изменится производительность ?
Уменьшится. Степень уменьшения зависит от моделей винчестеров и контроллеров материнки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:19, 25-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Dan53rus:
Здравствуйте, у меня нашёлся старый IDE винт на 60 ГБ, стоит-ли переносить на него Windows или пусть остаётся на Sata винте ? И как при этом изменится производительность ? »
Смотря что вы подразумеваете под термином "производительность". Например, для меня это - скорость (отзывчивость) интерфейса (навигация по папкам\дискам в проводнике).
По такому критерию после переноса на IDE накопитель - на глаз разницу не увидите, операционные системы NT 6.x
- все без исключения тормознутые плюс\минус миллиметр.

Отправлено: 00:13, 26-01-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Стоит-ли переносить Windows 7 на IDE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено