Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу войти под амином

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не могу войти под амином

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(110.8 Kb, 9 просмотров)
Приветствую всех! Ситуация значит такая, под учетной записью "Администратор" я создал "Обычного пользователя" и сделал вход в систему после нажатия ctrl+alt+del и ввода пароли. Что бы скрыто учетную запись пользователя "Администратор" будучи им я сделал запись в реестре (фото), так вот когда я перезагрузил ПК и вошел под то админа там уже не было и я вошел под обычным, но теперь на обычном нет никах прав и я даже не могу ничего установить и чт о бы я не делал все отказано в доступе! Что и как можно решить?

Отправлено: 13:00, 23-01-2016

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перезагрузите компьютер.
При загрузке зажмите клавишу F8
На чёрном экране выберите "Устранение неполадок компьютера"
Выберите язык и нажмите кнопку "Далее"
Выберите имя пользователя.
Если понадобится пароль, введите пароль и нажмите кнопку "ОК".
Из вариантов в появившемся окне, щёлкните "Командная строка".
В "Командной строке" введите:
Код: Выделить весь код
regedit
и нажмите клавишу "ENTER".
Откроется "Редактор реестра".
В "Редакторе реестра" щёлкните раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE"
Далее выберите "Файл » Загрузить куст..."
В появившемся окне, слева щёлкните "Компьютер".
Двойным щелчком мыши щёлкните "Локальный диск" на котором установлена операционная система.
Перейдите в "WINDOWS\system32\config".
Двойным щелчком мыши щёлкните файл без расширения "SOFTWARE"
Введите имя раздела, например "Section"
Теперь перейдите к разделу "UserList" - "Section » Microsoft » Windows NT » CurrentVersion » Winlogon » SpecialAccounts » UserList"
В "UserList" удалите ранее добавленный желаемый параметр.
Перейдите обратно в корень раздела "Section", т.е щёлкните один раз раздел "Section".
Далее выберите "Файл » Выгрузить куст...".
Закройте редактор реестра, Командную строку и нажмите кнопку перезагрузить.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:05, 23-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу войти под амином

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено