|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу войти под амином |
|
Доступ - Не могу войти под амином
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех! Ситуация значит такая, под учетной записью "Администратор" я создал "Обычного пользователя" и сделал вход в систему после нажатия ctrl+alt+del и ввода пароли. Что бы скрыто учетную запись пользователя "Администратор" будучи им я сделал запись в реестре (фото), так вот когда я перезагрузил ПК и вошел под то админа там уже не было и я вошел под обычным, но теперь на обычном нет никах прав и я даже не могу ничего установить и чт о бы я не делал все отказано в доступе! Что и как можно решить?
|
|
Отправлено: 13:00, 23-01-2016 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезагрузите компьютер.
При загрузке зажмите клавишу F8 На чёрном экране выберите "Устранение неполадок компьютера" Выберите язык и нажмите кнопку "Далее" Выберите имя пользователя. Если понадобится пароль, введите пароль и нажмите кнопку "ОК". Из вариантов в появившемся окне, щёлкните "Командная строка". В "Командной строке" введите: и нажмите клавишу "ENTER". Откроется "Редактор реестра". В "Редакторе реестра" щёлкните раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE" Далее выберите "Файл » Загрузить куст..." В появившемся окне, слева щёлкните "Компьютер". Двойным щелчком мыши щёлкните "Локальный диск" на котором установлена операционная система. Перейдите в "WINDOWS\system32\config". Двойным щелчком мыши щёлкните файл без расширения "SOFTWARE" Введите имя раздела, например "Section" Теперь перейдите к разделу "UserList" - "Section » Microsoft » Windows NT » CurrentVersion » Winlogon » SpecialAccounts » UserList" В "UserList" удалите ранее добавленный желаемый параметр. Перейдите обратно в корень раздела "Section", т.е щёлкните один раз раздел "Section". Далее выберите "Файл » Выгрузить куст...". Закройте редактор реестра, Командную строку и нажмите кнопку перезагрузить. |
------- Отправлено: 14:05, 23-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не могу войти под гостем, профиль гостя включен | noobster1710 | Microsoft Windows 7 | 9 | 23-10-2013 20:26 | |
Доступ - Не могу войти под Админом | BVN-2005 | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-08-2013 18:11 | |
Разное - Не могу войти в систему под некоторыми учётными записями | RasKolbas | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-07-2011 11:32 | |
Загрузка - [решено] Не могу войти под пользователем. | Клон | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-08-2010 01:38 | |
Не могу войти на форум под своим паролем | Guest | Вебмастеру | 3 | 11-11-2002 13:11 |
|