Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не раскрывается потенциал ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] Не раскрывается потенциал ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня.
У меня имеются непонятные проблемы с моим ПК.
Попытаюсь разъяснить суть.
Дома у меня компьютер, характеристики которого указаны внизу, не желает работать в полную мощность. С чего я это решил: Потому, что при запуске одних и тех же игр/приложений, на разных компьютерах, характеристики которого >>>явно хуже<<<, мой ПК показывает наибольшее проседание FPS, и меньшую производительность. Прошу помощи у вас, ибо я сам уже не могу понять, чем это может быть вызвано.

P.S. На момент скриншотов ниже было установлено 2гб ОЗУ. Сейчас стоит 4.
>>>Click Me!<<<
>>>Click Me!<<<
>>>Click Me!<<<

Отправлено: 06:36, 15-01-2016

Старожил

Благодарности: 5

Цитата broser42:
кроме того, что мой пк днище »
Вам сказали, что сказали, а вы восприняли, как воспринимаете.
Топовый, не топовый, днище, не днище, бренд, не бренд - всё это не имеет отношения к физической составляющей вашего ПК, т.е. железа, на это существуют технические характеристики, следовательно охарактеризовать по своим определениям железа вашего ПК, вы не способны.

Отправлено: 16:57, 16-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ну, в общем я понял в чем заключается проблема. Извините за такое восприятие информации. Спасибо.

Отправлено: 06:50, 21-01-2016 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не раскрывается потенциал ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено