|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не раскрывается потенциал ПК |
|
[решено] Не раскрывается потенциал ПК
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня.
У меня имеются непонятные проблемы с моим ПК. Попытаюсь разъяснить суть. Дома у меня компьютер, характеристики которого указаны внизу, не желает работать в полную мощность. С чего я это решил: Потому, что при запуске одних и тех же игр/приложений, на разных компьютерах, характеристики которого >>>явно хуже<<<, мой ПК показывает наибольшее проседание FPS, и меньшую производительность. Прошу помощи у вас, ибо я сам уже не могу понять, чем это может быть вызвано. P.S. На момент скриншотов ниже было установлено 2гб ОЗУ. Сейчас стоит 4. >>>Click Me!<<< >>>Click Me!<<< >>>Click Me!<<< |
|
Отправлено: 06:36, 15-01-2016 |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата broser42:
Топовый, не топовый, днище, не днище, бренд, не бренд - всё это не имеет отношения к физической составляющей вашего ПК, т.е. железа, на это существуют технические характеристики, следовательно охарактеризовать по своим определениям железа вашего ПК, вы не способны. |
|
Отправлено: 16:57, 16-01-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, в общем я понял в чем заключается проблема. Извините за такое восприятие информации. Спасибо.
|
Отправлено: 06:50, 21-01-2016 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Переменная !variable! не раскрывается | Enesi | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 02-06-2015 11:15 | |
Медиа - Повер поинт не раскрывается во весь экран | Dr. Comp | Microsoft Windows 7 | 1 | 16-04-2014 15:39 | |
Файл не раскрывается | Sherla | Хочу все знать | 7 | 10-03-2012 22:21 | |
Интерфейс - [решено] Не раскрывается избранное в области переходов | a6378466 | Microsoft Windows 7 | 3 | 30-11-2011 09:27 | |
При подключ. к ПК ёмкого оборуд. раскрывается-"синий экран смерти"?! | master-bil | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 08-02-2009 12:25 |
|