Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Двоится шрифт!

Ответить
Настройки темы
Двоится шрифт!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после установки Win7 в опере и в IE двоиться шрифт,напрягает сильно!(Clear type не помогает )
p.s. нечеткий текст самой страницы, при выключенном clear type все в порядке с браузером, но ерунда получаетя с остальным!

Отправлено: 11:01, 10-04-2010

Ветеран

Благодарности: 346

lxa85, и было б хорошо проверить места крепления кабеля VGA к монитору и разъему видеокарты.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:02, 12-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

StarMAUGLI, Мониторы разворачивают изображение по горизонтали, слева на право и по вертикали, сверху вниз. И это не зависит от ориентации монитора,
изображения. Железо жёстко связано с матрицей. То есть, горизонтальная остаётся горизонтальной даже если монитор боком поставить.
Двоится по горизонтали может из за плохого согласования кабеля. При этом из за длинны будет зависить расстояние до "двойника", а из за степени рассогласования.
количество "двойников". Из за плохой экранировки ещё и помехи добавляются.
Нужно проверить с хорошим кабелем.

-------
Человек может всё, пока не начинает что-то делать.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:12, 12-09-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 72

Спасибо всем за советы и помощь. Все попробовал.
lxa85, topotun32, имено ваши советы помогли. Проблема оказалась именно в шнуре и месте крепления к разъему видеокарты. Заменить кабель я не смог - другой кабель слишком короток. Но удалось найти такое положение кабеля, что проблемы со шрифтами исчезли. Тему можно закрывать. Еще раз спасибо.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 22:15, 14-09-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 72

lxa85, в самом деле оказался кабель. Спс.
У меня для подключения дополнительного монитора под рукой тогда оказался только пятиметровый. Когда попробовал взять более короткий - то неисправность ушла.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 15:23, 07-01-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Двоится шрифт!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено