|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - все началось с Fraps |
|
Службы - все началось с Fraps
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
мне нужно было записать видео с рабочего стола, а фрапс выдавал черный экран я думаю вы знаете эту проблему. для ее решения мне нужно было
а - что бы у меня была 'персонализация' для того что бы включить 'aero' винда у меня домашняя базовая, я пропатчил ее таким вот файликом "Aero Patch for Windows 7 Home Basic and Starter Edition" появилась персонализация и я включил аеро. в - далее требовалось удалить вот это обновление KB2670838 я его удалил перезагрузился и половина винды перестала работать. теперь косяки по порядку при двойном клике на любую папку открывается новое оконо при включении пк выскакивают два окна с предупреждениями 1 - (RunDLL) возникла ошибка при запуске С:Windows\System32\LogiLDA.dll 2 - (MOM.exe - системная ошибка) запуск программы невозможен отсутствует api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0 попытался поковыряться сам (порешать данные проблемы - одну)) предлагалось скачать данный файл "api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0" и кинуть его в папку C:\Windows\SysWOW64\ что я и сделал, перезагрузился и не помогло. при таком раскладе предлагалось найти этот файл и кликнуть на него, система ответила что то типо - "не удалось загрузить модуль api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll" далее пришла мысль а не вернуть ли назад это "KB2670838" обновление, скачал его, а установить не могу выдает "указанная служба не может быть запущена, она отключена и все связанные с ней устройства" так вот. так, поразмыслив полез в службы - а попадаю я в них только таким способом: Пуск выполнить services.msc так как пункт администрирование у меня не работает уже кучу лет (какой то распространенный баг что то там про недоступное место говорит) но мне это жить не мешало забил. ну так вот делаю я пуск выполнить services.msc он выдает "недостаточно памяти для завершения операции" насчет заразы в системе есть ESET smart secyrety 8 и Malwarebytes точек восстановления нет, все отключено система на ssd и уже сегодня совсем случайно увидел что слетела активация винды (назад не активировал) пока кто нибудь не прочтет это, трогать не буду активатор такой *********** |
|
Отправлено: 16:21, 18-12-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Ошибка кодека Fraps | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 23-04-2012 12:10 | |
Мультимедиа - Fraps | Inerested | Программное обеспечение Windows | 5 | 22-01-2012 15:59 | |
Утилиты - [addon] Fraps 3.0.3 Build 10809 | borzoy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 26-07-2011 21:46 | |
Fraps 3.0.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 23:30 | |
FRAPS | Military | Хочу все знать | 4 | 15-07-2009 14:22 |
|