Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - все началось с Fraps

Ответить
Настройки темы
Службы - все началось с Fraps

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 18-12-2015
мне нужно было записать видео с рабочего стола, а фрапс выдавал черный экран я думаю вы знаете эту проблему. для ее решения мне нужно было

а - что бы у меня была 'персонализация' для того что бы включить 'aero'
винда у меня домашняя базовая, я пропатчил ее таким вот файликом "Aero Patch for Windows 7 Home Basic and Starter Edition" появилась персонализация и я включил аеро.

в - далее требовалось удалить вот это обновление KB2670838
я его удалил перезагрузился и половина винды перестала работать.
теперь косяки по порядку

при двойном клике на любую папку открывается новое оконо

при включении пк выскакивают два окна с предупреждениями

1 - (RunDLL) возникла ошибка при запуске С:Windows\System32\LogiLDA.dll

2 - (MOM.exe - системная ошибка) запуск программы невозможен отсутствует api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0

попытался поковыряться сам (порешать данные проблемы - одну)) предлагалось скачать данный файл "api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0" и кинуть его в папку C:\Windows\SysWOW64\
что я и сделал, перезагрузился и не помогло.
при таком раскладе предлагалось найти этот файл и кликнуть на него, система ответила что то типо - "не удалось загрузить модуль api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll"

далее пришла мысль а не вернуть ли назад это "KB2670838" обновление, скачал его, а установить
не могу выдает "указанная служба не может быть запущена, она отключена и все связанные с ней устройства" так вот.

так, поразмыслив полез в службы - а попадаю я в них только таким способом: Пуск выполнить services.msc
так как пункт администрирование у меня не работает уже кучу лет (какой то распространенный баг что то там про недоступное место говорит) но мне это жить не мешало забил.
ну так вот делаю я пуск выполнить services.msc он выдает "недостаточно памяти для завершения операции"

насчет заразы в системе есть ESET smart secyrety 8 и Malwarebytes

точек восстановления нет, все отключено система на ssd
и уже сегодня совсем случайно увидел что слетела активация винды (назад не активировал) пока кто нибудь не прочтет это, трогать не буду
активатор такой ***********

Отправлено: 16:21, 18-12-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - все началось с Fraps

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено