|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Adobe for Explorer |
|
Система - [addon] Adobe for Explorer
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон Adobe for Explorer для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2(SP3)-Rus
Добавляет возможность просматривать в проводнике Windows файлы с расширением .ai, .eps, .pdf и .psd Для интеграции в дистрибутив Windows, распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2(SP3)-Rus Деинсталляция не предусмотрена. Возможна установка на 'живую' систему. P.S.: Для тех кому нужно только отображение файлов .psd оставлен предыдущий аддон. |
|
------- Отправлено: 20:07, 19-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже лет 5 ищу подобную утилиту. Увы не программист так что сделать не могу. В 7 данные функции внедрены а вот в хр их все не как нет. Интересует предпросмотр документов не только пдв но и док, докх и др. с офисного пакета эксель ... Может кто что подскажет? Не ужели нет таких утилит
|
Отправлено: 23:59, 10-12-2015 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:33, 11-12-2015 | #32 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BolgarchukR:
Скрытый текст
Видел когда-то давно, народ еще пытался что-то делать в этом направлении (типа, привинтить вьюер от 98й, и др.), но так все и заглохло. В общем, наскоько я понял, добиться подобия желаемого можно только с помощью сторонних утилит. Например, Quick View Plus, где есть своя утилита/браузер, которая работает так же, как и в семерке - при клике на файле его содержимое отображается в окне просмотра. Ну и другие функции. Вот только она не бесплатная.
Также, возможно стоит поискать какой-нибудь файл менеджер с возможностью предпросмотра (с помощью плагинов, например). |
|
Отправлено: 14:10, 11-12-2015 | #33 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BolgarchukR, уважаемый!
существуют небольшенькие утилитки от самих мелгкомягких типа DOC (docx) Viewer, xls и тд и тп но это не предпросмотр, полноценные просмотрщики... НЕ РЕДАКТОРЫ! ещё можно либрой, но там отдельные функции через заднее кирилицо :-) ищите, и обрящите! с уважением, kwn |
Отправлено: 17:15, 11-12-2015 | #34 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата momo2000:
Цитата Sentryx:
kwn, конечно. У мен офис стоит, но он пока запустится иногда нужно не открывая документы и не дожидаясь каждого открытия просто посмотреть первый лист без редактирования, просто глянуть. А то часто по названию не всегда удается вспомнить что там. А вот глянув первый лист уже понятно. В принципе в 7 это прекрасно реализовано, но не переходить же из-за это мелочи на 7, тем более что как я понял сторонними утилитами можно все решить к тому же хр и легче и гибче и удобнее… Конечно можно поставить либру кстати он у меня просто закинут портабл версия, программы стараюсь вообще не ставить т.к. они гадят в реестр. Ставлю только если уже не как нельзя разные утилиты которые должны встроиться и т.п. Именно ставить для этого либру не хочу… был с опен офисом горький опыт.. . долгая история… А вот типа какой не будь маленькой утилитки как в этой теме было бы как раз то что нужно. Хотя кстати и она у меня почему-то не сработала как надо. Написала что все успешно перезагрузился но не чего не поменялось (( Единственное что psd начало отображаться привьювами когда выбрать вид «эскизы страниц». Я вообще то думал, что эскизы будут всегда как в Xentient Thumbnails, кстати тоже очень полезная и удобная а главное маленькая и бесплатная утилита. А pdf так как было так и осталось. Конечно можно поставить так же бесплатный PDFPreviewerSetup, я уже пробовал работает. Но опять же он показывает только тогда когда выставлены эскизы да и весит 9 м. Отдавать 9 метров только за эскизы pdf как то не хочется. Ну и естественно, что я уже молчу о том что бы встроить что то типа FileViewPro в сам эксплорер. Видать это чертовский сложно раз уже с 10 лет не кто не может сделать такую простую мелочь не смотря на то что программы то уже готовые и рабочие есть, да и в эксплорер худо бедно, они встраиваются типа QTTabBar, ну и я уже не говорю о том что буквально не реально сделать что бы как в линуксах к примеру проигрывалась музыва в муз файлах при наведении на них курсора. В общем придется искать. Может через лет 30 моя мечта сбудется и таки появится удобная ОС с нормальной навигацией )). |
||
Отправлено: 22:45, 13-12-2015 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] Adobe Acrobat Reader Rus | apavs | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 681 | 29-10-2024 12:43 | |
Мультимедиа - [addon] Adobe Flash Player 10-23 Projector StandAlone | Lite | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 137 | 16-11-2021 10:12 | |
Интернет - [addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 204 | 26-07-2015 16:10 | |
Служебные - [addon] Adobe Photoshop Interface Improver | Parnisha | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 29-05-2008 10:37 | |
Офис и Текст - [addon] Adobe Reader 7.0.5 Rus (Lite) | Fraerok | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 08-06-2007 01:25 |
|