Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается комп,точнее биос,но кулеры работают,проц греется.

Ответить
Настройки темы
Не запускается комп,точнее биос,но кулеры работают,проц греется.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мать asrock g41m-vs3 rev 2.0 не запускается.Кулеры крутятся,проц q6600 греется,спикер молчит постояно,даже без оперативки(ddr3 4gb).Пробовал сброс биоса crlcmos и высовывал батарейку не помогает.Диск тоже шумит,значить запускается.Но на экране изображения нет,не с видео карты не с интегрированого видео.Думаю проблема в биосе...или что еше может быть помогите)

Отправлено: 20:49, 04-12-2015

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Energe:
спикер молчит постояно,даже без оперативки(ddr3 4gb). »
МП умерла.

Отправлено: 21:18, 04-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата eco:
МП умерла. »
А может и БП по пяти вольтам.
Energe, пробуйте с другим БП.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:34, 04-12-2015 | #3

Новый участник

Менял винду и осталось в настройках биоса загрузка с двд,но работало всё хорошо.Вечером включал комп сразу зашол в биос,поставил загрузку с ж.д. нажал f10 и всё комп больше не запускается,в биос зайти немогу так он не грузится( Есть ли способы востановления биоса?

Отправлено: 22:04, 04-12-2015 | #4

Новый участник

Проверил с другим бп,незапускается.Бп рабочий,значить мп умерла?

Отправлено: 12:49, 05-12-2015 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Energe:
Бп рабочий,значить мп умерла? »
Аминь! Истину глаголешь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:45, 05-12-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не запускается комп,точнее биос,но кулеры работают,проц греется.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено