|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Как открыть файл корел дро? |
|
Как открыть файл корел дро?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После использвания корел дро сохранил файл, в свойствах все как всегда, а файл не открывается. высвечивается ошибка при иницилизации файла. Необходимо восстановить файл cdr
|
|
Отправлено: 14:24, 18-09-2015 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создаём новый пустой файл с теми же параметрами которые были в нашем «пациенте».
Сохраняем и закрываем его в CorelDRAW, а затем открываем в архиваторе (можно пользоваться и программой Total Commander). Ключевой момент — удаляем из нового файла папку content, и копируем на её место туже папку из «пациента». Сохраняем файл. После этих манипуляций новый файл должен открыться нормально, но для «закрепления» результата лучше все объекты перенести в ещё один новый документ, но уже средствами CorelDRAW через копирование / вставку, а старые файлы можно удалить. Или https://onlinefilerepair.com/ru/core...ir-online.html |
Отправлено: 18:21, 18-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 4
|
н да уж(
|
Отправлено: 12:12, 02-12-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как открыть файл shs | cs_sova | Хочу все знать | 6 | 11-12-2017 17:16 | |
Прочие - Как открыть файл swf | alleclf | Программное обеспечение Windows | 8 | 15-09-2010 21:23 | |
Как открыть bin файл? | sade91 | Хочу все знать | 21 | 28-01-2010 13:21 | |
Разное - Как открыть PDF файл? | Bola86 | Программирование и базы данных | 3 | 22-04-2009 19:52 | |
[решено] Как открыть файл DJVU | firedevil | Хочу все знать | 14 | 15-02-2009 09:23 |
|