|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Уменьшить вращение кулера |
|
Уменьшить вращение кулера
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Привет. У меня в ноутбуке кулер начал все время взвывать (просто начинает быстрее крутиться и шуметь) на 2-3 сек, сбавляет обороты и сразу снова взывает.
Перегрева вроде нет: Скрытый текст
![]() Мне это надоело, весь день шумит, голова болит. Можно это програмно отключить это? Это наверное автоматическое регулирование. Гуглю, программа speedfan, но че то она нифига не видит мой кулер: Скрытый текст
![]() че делать? разбирать и чистить его я не хочу, возиться с этим ноутом. |
|
Отправлено: 02:13, 22-11-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:29, 27-11-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уменьшить скорость кулера | sereja.Laz | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 09-12-2013 10:14 | |
как увеличить вращение вентиляторов охлаждения на грфе | Babbek | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 06-09-2013 09:59 | |
Как уменьшить частоту вращения кулера | berkut_174 | Разгон, охлаждение и моддинг | 24 | 15-03-2012 18:10 | |
Разное - Нужно уменьшить скорость вращения кулера | Vestin | Прочее железо | 2 | 16-04-2010 15:20 | |
Вращение спрайта ... | JAGO | Программирование и базы данных | 2 | 29-12-2003 13:59 |
|