Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Звук в играх.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Звук в играх.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый тень, товарисчи!. Пишу я к вам с такой проблемой- пропал звук в играх. Но пропал он как-то выборочно. Например, такие игры как XCOM, Diablo 3, Titan Quest звук воспроизводят, а в GTA 5, Far Cry 4, Fallout 4 - звука нет. Звук пропадает непосредственно в геймплее, то есть все заставки и ролики прекрасно воспроизводится. А как начинается игра - стоит мертвая тишина. Пробовал переустанавливать DirectX, Microsoft Visual C++, непосредственно аудио-драйвера - все без толку. Есть подозрения на кривые DLL библиотеки, которые я когда-то по глупости закинул в папку Windows. Прошу Вашей помощи. Windows 7 Ultimate x64 SP`.

Отправлено: 08:39, 11-11-2015

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

можно и востановить было, все программы остались бы

Отправлено: 21:38, 17-11-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Костя_Лу@vk, Всё, что нужно было, я восстановил за час, так что я не жалею - всё работает и летает.

Отправлено: 23:40, 17-11-2015 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Звук в играх.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено