|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сайт для муниципальных предприятий |
|
Сайт для муниципальных предприятий
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте ...
Может ни сюда но всё же . Я вообще ни знаю где такое спрашивают ... Я сделал сайт для государственного предприятия - официальный сайт. Вопрос как и где регистрируются такие сайты? Мне просто попался какой то : http://www.bus.gov.ru/ - как там сайт зарегистрировать? Ещё упоминается какой то ГМУ . Кто делал сайты, объясните весь процесс ....... |
|
Отправлено: 16:44, 15-11-2015 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vienna7, давайте по порядку.
Что у вас есть, конкретно, физически? Сайт он где? Локально? Что хочет руководство? Вывести сайт в интернет? Зарегестрировать в на каких либо площадках? Выйти на торги и закупки в рамках 44, 223 ФЗ? Что значит Цитата Vienna7:
|
|
------- Отправлено: 19:44, 15-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда начнём по порядку .
Я делал сайт для гос. учреждения у которого ни когда не было своего сайта в интернете. Ко мне обратились, сказали : НАДО ... Только он должен соответствовать каким то нормам прописанным где то в интернете - наверно на бус гов ру . Я теперь ни уверен. Я сделал пробный сайт, который забраковали у нас в администрации города. Я сделал и наконец то продал другой сайт, который через пол года тоже сломали и сделали новый уже зарегистрировали его на выше упомянутом сайте гос услуг. Так каким же требованиям должен отвечать сайт для гос.учреждения? Существуют ли они вообще и где их почитать, посмотреть? Я просто на будущее хочу знать или просто надо мной поиздевались все вместе ... P. S. По словам заказчика: По последним правилам : Любое государственное учреждение ОБЯЗАНО иметь свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт в интернете. |
Отправлено: 22:13, 15-11-2015 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vienna7, единственное что на вскидку могу предложить - подать обращение в интернет приемную местной администрации, порталы малого и среднего бизнеса.
По требованиям не скажу. По взломам и забракованным сайтам тоже. |
------- Отправлено: 23:10, 15-11-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
|
||
Отправлено: 05:07, 16-11-2015 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно сделать сайт на ucoz.ru из одной текстовой странички с указанием адреса, телефонов и почты.
Вот и весь сайт. А вообще в госсекторе всегда так: заказчик не знает, чего хочет (придумали какой-то интернет-шминтернет там наверху, а ты тут думай, что со всем этим делать), исполнитель не знает, что надо делать. |
------- Отправлено: 23:00, 16-11-2015 | #6 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
Если ваше организация - регионального значения, значит нужно публиковать приказ в "официальной" газете регионального значения. Цитата Vienna7:
2. Зарегистрировать ваше учреждение на сайте bus.gov.ru по электронной подписи. 3. Изложить всю общедоступную информацию о вашей организации, в том числе указать адрес "официального сайта" 4. PROFIT!!! Цитата DJ Mogarych:
Vienna7, так и скажите вашему руководителю. Или же руководитель хочет публиковать различные новости о деятельности организации, внутренние приказы, планы отчёты и т.д.? В общем, пусть даст чёткое техническое задание на функционал "официального сайта" Тогда да, или поднимать свой сервер, или попробовать обойтись функциями шаблонов на публичном сервере типа того же ucoz. |
|||
------- Отправлено: 02:38, 17-11-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft представила предварительные версии Office 2016 и Skype для предприятий | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-03-2015 20:30 | |
Microsoft рассказала о моделях обновления Windows 10 для предприятий | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 05-02-2015 09:50 | |
Microsoft рассказывает о функциях единого магазина приложений Windows для предприятий | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-11-2014 19:30 | |
Foxconn собирается вложить $1 млрд. в строительство предприятий в Индонезии | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-02-2014 14:30 | |
Прочие БД - [решено] 1С: Выгрузка для Росстат: обследование затрат предприятий | R.i.m.s.k.y. | Программирование и базы данных | 4 | 12-04-2012 08:05 |
|