Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не открываются сайты Nod, DrWeb, youtube.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не открываются сайты Nod, DrWeb, youtube.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Lucifier13666
Дата: 11-11-2015
Здравствуйте не знаю когда именно возникла проблема, но пару дней назад перестали открываться сайты антивируса и youtube. Причем youtube открывался пару раз, но криво, были не погружены разные картиночки каналов и т.п. Сайт Kaspersky открывается нормально. Dw Web CureIT скачать не могу с сайта производителя. Имеется роутер к нему подключены два компьютера и телефоны, на одном компе все открывается, на телефонах тоже. Windows 10 логи прикрепил. Заранее спасибо!
P.S. В настройках роутера в разделе интернет у меня были прописаны альтернативные и предпочитаемые DNS сервера, но пару дней назад они почему то были изменены, из за чего у меня не работал интернет, я все исправил, не знаю связано ли это как то с данной проблемой.

Отправлено: 20:42, 05-11-2015

Новый участник

Сейчас выключил второй комп и перезагрузил этот, и все опять стало нормально открываться. Может проблема в соседнем компе ?

Отправлено: 17:19, 13-11-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Цитата vvvyg:
Какие настройки DNS в роутере сейчас? »
ждём ответа.

-------

Отправлено: 17:54, 14-11-2015 | #32

Новый участник

Цитата Lucifier13666:
У роутера в настройках все нормально. »
Ничего не изменено все работает нормально, я думаю что проблема все такие не у моего компа...

Отправлено: 13:31, 15-11-2015 | #33

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Был задан конкретный вопрос, что там прописано. В ответ ожидаем услышать конкретные параметры.
Но как видно вам это не нужно.

-------

Отправлено: 14:02, 15-11-2015 | #34

Новый участник

Предпочитаемый DNS 10.10.32.3
Альтернативный DNS 10.10.33.3
Я просто не дома по этому отвечаю очень медленно, как попаду домой сделаю все логи с соседнего компьютера

Отправлено: 18:15, 15-11-2015 | #35

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2015.11.16-21.37.zip
(71.1 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: txt mbam-log-2012-11-17 (03-15-23).txt
(6.6 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: txt AdwCleaner[S1].txt
(5.7 Kb, 1 просмотров)

Вот логи другого компьютера

Отправлено: 06:16, 17-11-2015 | #36

Новый участник

Переустановил Хром на компе и у меня теперь вообще перестало что либо открываться в хроме. Не подключается к моему аккаунту, любую строчку вводишь в строчке поиска/адреса выкидывает на страницу с сообщением: Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_RESET. Через Edge заходит на ютуб ролики загружает но если запустить его и так же в начале работы написать что-то в строке поиска он выкинет такую же ошибку. Если перейти на страницу майкрасофта и отдута уже через его поиск искать то будет открываться все нормально. Не знаю как объяснить еще ( Перезагрузка компа помогает на раз( в чем может быть связана проблема не знаю ( уже весь поиск изрыл с данной проблемой, ничего не помогает (

Отправлено: 19:38, 20-11-2015 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не открываются сайты Nod, DrWeb, youtube.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено