Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Задержка usbport.sys.Помогите.

Ответить
Настройки темы
Разное - Задержка usbport.sys.Помогите.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.PNG
(154.3 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png 2.PNG
(119.0 Kb, 9 просмотров)
Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,что через некоторое время появились "Системные прерывания".Я уже облазил этот форум попробовал различные методы решения,но ничего не помогло.
У меня же "системные прерывания" начинаются не сразу после включения пк.Если я играю в кс го то это 2 часа где-то и появляется эта хрень.И максимум доходило до 30-35,но при такой загрузке пользоваться пк не реально,все жутко лагает.
Вот сегодня в очередно раз я играл и чудо я понял(мне так кажется,что задержка в портах) я хз что с ними.Ну как только я вытянул мышку,клаву,принтер,вай-фай приёмник,то он сразу упал до 0-3.Если я по очереди их подключаю,то прерывания
1 может 2.Если все вместе то до 3-х доходит.Процессор не греется.Помогите пожалуйста убрать эту проблему.Там на скрине задержка 1.5,но до этого было около 2.

Отправлено: 21:33, 04-11-2015

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата dendroidhug:
Ну как только я вытянул мышку,клаву,принтер,вай-фай приёмник,то он сразу упал до 0-3.
Но в каком конкретно устройстве проблема, не выяснили?

Отправлено: 07:56, 05-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Но в каком конкретно устройстве проблема, не выяснили? »
Так и не понял.Но думаю,что вай-фай все-таки.Надо еще раз попробывать и вытягивать уже по одному.

Отправлено: 13:13, 05-11-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Задержка usbport.sys.Помогите.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено