Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не загружается и не ставится система, не заходит на жесткий диск

Ответить
Настройки темы
не загружается и не ставится система, не заходит на жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста! Вчера у меня на ноуте перестала загружаться семерка, ни в одном из режимов, ни восстановление системы не запускалось, не запускался чекдиск через консоль, не ставилась ни одна винда, ни с диска, ни с флешки — просто висит начало установки бесконечно. Думал уже что проблема в железе. Ближе к ночи удалось установить семерку, переключив sata из achi в compatible. Хотя и до этого я с этим параметром экспериментировал, наверное терпения не хватало подождать — начало установки дольше чем обычно. В итоге не заходит на основной жесткий диск — пишет что диск не отформатирован. Как быть? как хотя бы выскрести с него нужную инфу? и может есть идеи почему в режиме achi не работает установка? до этого я всегда ставил только в нем.

Отправлено: 08:12, 05-11-2015

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Magic_:
не заходит на основной жесткий диск — пишет что диск не отформатирован.
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Отправлено: 08:46, 05-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не загружается и не ставится система, не заходит на жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено