|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Эскизы на панели задач. |
|
Разное - Эскизы на панели задач.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте всем. Вопрос такой... Появился очень неприятный глюк. Эскизы с панели задач появляются и тут же пропадают. Т.е. например когда у меня открыты два окна проводника и я хочу переместить файлы с одного во второе перетягиванием, это невозможно из-за того, что всплывающий эскиз с обеими окнами, когда я навожу курсор на значок проводника на панели, появляется и моментально скрывается. То же самое и с эскизом языковой панели. В чем может быть проблема.
И второе. Очень тормозит ноут при подключении к нему смартфона на андроиде по протоколу MTP. При этом сам проводник очень долго открывает папки смарт. И такое уже не с первым смартом. Ноут НР655. |
|
Отправлено: 19:14, 01-11-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте в реестре, в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced есть ли параметр ExtendedUIHoverTime, если есть - удалите его.
|
------- Отправлено: 19:20, 01-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропадают эскизы открытых окон в панели задач | fredkas | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 17-05-2015 13:31 | |
Интерфейс - [решено] Не появляются всплывающие эскизы на панели задач | kantri | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-04-2015 10:19 | |
Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7 | lunar | Хочу все знать | 5 | 22-04-2013 18:37 | |
Блог - Как отключить эскизы на панели задач при переключении между окнами мышью | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 02-02-2011 10:30 | |
Интерфейс - [решено] Как сделать так, что-бы в Windows XPюше на панели задач появлялись эскизы? | proggg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-12-2010 17:23 |
|