Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Эскизы на панели задач.

Ответить
Настройки темы
Разное - Эскизы на панели задач.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте всем. Вопрос такой... Появился очень неприятный глюк. Эскизы с панели задач появляются и тут же пропадают. Т.е. например когда у меня открыты два окна проводника и я хочу переместить файлы с одного во второе перетягиванием, это невозможно из-за того, что всплывающий эскиз с обеими окнами, когда я навожу курсор на значок проводника на панели, появляется и моментально скрывается. То же самое и с эскизом языковой панели. В чем может быть проблема.
И второе. Очень тормозит ноут при подключении к нему смартфона на андроиде по протоколу MTP. При этом сам проводник очень долго открывает папки смарт. И такое уже не с первым смартом.
Ноут НР655.

Отправлено: 19:14, 01-11-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверьте в реестре, в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced есть ли параметр ExtendedUIHoverTime, если есть - удалите его.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:20, 01-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Эскизы на панели задач.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено