Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Клавишами Fn+f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить?

Ответить
Настройки темы
[решено] Клавишами Fn+f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Клавишами Fn + f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить? что делать? Хочу использовать телефон как модем через соединение WiFi.

Отправлено: 19:05, 25-01-2013

Старожил

Благодарности: 5

iadenis, странно,в комплекте должен быть диск с дровами

Отправлено: 20:37, 26-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата OT4IM:
странно,в комплекте должен быть диск с дровами »
в магазине предлагали, что бы я им дал чистый диск, и тогда бы они записали, но я отказался.

Отправлено: 22:54, 26-01-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата iadenis:
По данной ссылке http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers подскажите какой именно скачать »
На ASUS, для работы «горячих клавиш» типа Fn +, надо уставливать ATK Package, а что для Acer предусмотрено ? Может надо скачать и установить LaunchManager ?

Отправлено: 03:00, 27-01-2013 | #13

Старожил

Цитата stan7307:
iadenis, скачайте LAN Driver и Wireless Lan Driver для вашего чипа. »
LAN Driver установился без проблем, а вот Wireless Lan Driver установился с ошибкой. В ошибке пишется следующее: помощник по совместимости программ.

Системе Windows требуется драйвер с цифровой подписью.

Скрин есть, но не могу загрузить ((( интернет не позволяет.

Отправлено: 19:02, 27-01-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iadenis, Ставьте сам драйвер самого производите Wi-Fi карточки, у производителей ноутов они всегда косячные.
Узнать можно по hwid.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:11, 27-01-2013 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сlassic:
что для Acer предусмотрено ? Может надо скачать и установить LaunchManager ? »
оно самое и предусмотрено. Только толку, если драйвера устройств не были установлены.

Цитата iadenis:
в магазине предлагали, что бы я им дал чистый диск, и тогда бы они записали, но я отказался. »
зря отказался, но суть в том, что диск с данными ноут.-ами обычно идет, так что если его не было - это бок магазина, пусть себе пишут на болванку, а тебе оригинальный дают.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 27-01-2013 | #16

Старожил

Всем спасибо. Всё установил. Причина была в Wireless Lan Driver. Скачал другой, попробовал, и все пошло.

Отправлено: 20:53, 27-01-2013 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

1.поставить Launch Manager для Acer,
жмешь Fn+F3 ,на экране появляется на несколько секунд значок Wi-FI и загорается на передней панели ноута желтый огонек.

2. поставить драйвер Wireless LAN Broadcom

3.включить службу для Wi-FI - "Служба автонастройки WLAN"

Панель управления - Администрирование - Службы
или
Win+R -> services.msc -> "Служба автонастройки WLAN" - в режим "Автоматически", а состояние в "Запустить"

Отправлено: 20:46, 31-10-2015 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Клавишами Fn+f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено