|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Не воспроизводит Midi (Windows 8) |
|
[решено] Не воспроизводит Midi (Windows 8)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Заранее прошу прощения, если подобная тема уже разбиралась на форуме, однако поиск по форуму, как и гугл ничего мне не дал. Я пользуюсь ноутбуком Asus Transformer, на нем стоит Windows 8. Поставил себе программу для гитаристов - guitar pro 5, однако использовать ее не смог, поскольку выяснилось, что на моем компе отсутствует устройство (или драйвер) для воспроизведения (или синтеза) звуков midi. В настройках Guitar Pro вообще пусто окошко, где можно выбрать устройство Midi. Ранее на другом компе у меня уже была похожая проблема. Решилась она тогда установкой дополнительного синтезатора. Сейчас я тоже попробовал этот вариант - скачал с торрента синтезатор Yamaha, поставил, однако звука при воспроизведении midi все равно нет. Попробовал поставит другой синтезатор - Roland, уже не помню где скачал - то же самое (правда по поводу Роланда есть подозрение, что встал он криво). В связи с этим прошу помочь! Подскажите, пожалуйста, как в 8-ке оживить программный синтезатор (если он там вообще есть) или какой поставить сторонний, чтобы файлы midi проигрывались. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 20:22, 28-10-2015 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:19, 28-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О да!!!
Спасибо огромное DJ Mogarych!!!! Почему же я сразу не написал на форум, а потратил столько времени, пытаясь сам придумать решение!! Скачал по ссылке VirtualMIDISynth версии 15, установил. Скачал файл банка по ссылке, перенес его в папку C:\Windows\SysWOW64\VirtualMIDISynth, куда установился синтезатор. Открыл синтезатор, в настройках указал этот файл в качестве банка звуков по умолчанию. Сохранил, закрыл. Запустил Guitar Pro даже без перезагрузки - все заработало, звук есть!! Еще раз большое спасибо за помощь! |
Отправлено: 22:31, 28-10-2015 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bayanist:
Удачи! |
|
------- Отправлено: 22:43, 28-10-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Класс не зарегистрирован., Windows'кими силами не воспроизводит видео и аудио файлы. | l_m | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 17-04-2018 19:11 | |
Медиа - [решено] Windows Media Player не воспроизводит .wmv | Dmd24 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 20 | 24-06-2015 10:12 | |
Разное - Blue Lighting, руль с педалями для PlayStation, PC(GAME\MIDI). Нужна помощь с MIDI. | Seper007 | Прочее железо | 0 | 11-03-2010 22:03 | |
Драйвер - Windows не видит MIDI-клавиатуру CME M-Key (USB) | sv_diz | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2010 11:40 | |
[решено] Захват MIDI-потока в MIDI-файл. | smoke_th | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 02-04-2009 02:56 |
|