Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Отображаются скрытые и системные окна программ

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Отображаются скрытые и системные окна программ

Пользователь

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
Проблема следующая: после каких-то манипуляций (последнее что я помню - DPI, и то вернул как было) у меня начали отображаться явно лишние для юзера окна приложений. Например, по 10 окон WebRTC у скайпа, пустые окна без заголовка у RDP, окна передачи файлов и лога у TeamViewer, все-все-все окна у Tungle, и так далее. Я знаю что это такое, но понятия не имею как это правильно называется и как включить/отключить. Мне кажется это тривиально, и решается изменением параметра в реестре, но гугл мне не помог. Так вот, как устранить эту оказию? Спасибо.

Отправлено: 18:05, 25-10-2015

Moderator

Благодарности: 15510

iEnemY, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?

Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Цитата iEnemY:
после каких-то манипуляций
Можно сделать откат на точку восстановления.

Отправлено: 18:55, 25-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
в безопасном режиме »
Попробую, позже, но почти уверен что да.

Цитата Petya V4sechkin:
Можно сделать откат на точку восстановления. »
Отключено. Да и система чистая, каждый день продолжаю настраивать под себя, не хотелось бы роллбэка.

Отправлено: 19:33, 25-10-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iEnemY:
продолжаю настраивать под себя »
А какими программами настраиваете?
Какими программами настраиали в тех причину ищите.

Отправлено: 20:02, 25-10-2015 | #4

Пользователь

Цитата Костя_Лу@vk:
А какими программами настраиваете? »
По памяти, и настройки реестра из гугла. По этой теме точно ничего не делал, да и не стал бы. И суть в том, что если что-то побочно было затронуто, то я и не помню что, в этом проблема... уже пробовал вырубать весь активный софт с автозагрузки - эффект тот же.

Отправлено: 20:18, 25-10-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Отображаются скрытые и системные окна программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено