|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Asus представила несколько устройств серий ZenFone и ZenPad |
|
Asus представила несколько устройств серий ZenFone и ZenPad
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Asus представила несколько устройств серий ZenFone и ZenPad
Компания Asus в четверг на мероприятии ZenFestival в Нью-Дели анонсировала ряд новых устройств, от бюджетных до дорогостоящих. Их продемонстрировал лично глава компании Джонни Ши, ещё раз подтвердив важность рынка Индии для производителей электроники. Смартфон ZenFone Max обладает 5,5-дюймовым экраном с защитным покрытием Gorill... Читать дальше на OSZone.net: "Asus представила несколько устройств серий ZenFone и ZenPad" |
|
------- Отправлено: 12:30, 07-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всегда выбираю Asus
|
Отправлено: 10:43, 08-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня у самого уже сто лет как Асусовский фонпад есть, отлично пашет, доволен. Поэтому, когда жена попросила и ей купить персональный планшет, не сомневаясь рассматривал только асус (тем более, чтоб совместимость абсолютная была с моим). Ей выбрал трансформер как раз из новой линейки Зенпадов ZD300CL, даже покруче моего, ЛТЕ есть и проц мощнее и свежее
|
Отправлено: 14:53, 23-10-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня зенпад Z300C, инет по вай-фаю, вне дома раздавать можно, в клавиатуре не нуждаюсь - в альбом формате сенсором превосходно набираются тексты. А по качеству работы вообще без нареканий
|
Отправлено: 17:47, 20-11-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне раньше нравились Asus, ещё до того как они ударились в Zen и Intel Atom. Вот тогда они были прямо ням-ням.
|
|
------- Отправлено: 22:23, 20-11-2015 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так Intel у них всё, о чем, собственно, и некропостинг
|
------- Отправлено: 23:40, 20-11-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фаблет asus zenfone 6 | aleksandr.labinsky@fb | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 28-08-2014 13:06 | |
HP представила несколько устройств для корпоративного сегмента | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-12-2013 12:30 | |
Asus представила несколько новых планшетов, ультрабук и ПК | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-06-2013 14:30 | |
Компания Acer представила несколько гибридных устройств и планшетов | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-05-2013 22:30 | |
Asus представила несколько моделей системных плат на чипсете Intel Z68 | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-05-2011 14:30 |
|