Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается windows7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не загружается windows7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опишу действия до проблемы. Скачался Cross browser, начала появляться реклама и ненужные программы сами стали устанавливаться.
Удалила эту программу, но при запуске браузера все начиналось снова... зашла в реестр, с целью удалить wow6432node
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Nodе
Но он не удалился... в общем я что-то в этом реестре удалила, какую-то папку. Все, после этого голубой экран с заставкой виндовса, снизу надпись windows7 и все. Восстановление системы не помогает, даже через Bios не могу запустить((((

Отправлено: 13:47, 21-10-2015

Ветеран

Благодарности: 3138

Snegova07, Да, дурдом с этими VAIO. Половина мануала примерно такого порядка:
Цитата:
Храните карты памяти Memory Stick и адаптеры Memory Stick в недоступном для детей месте. Есть опасность,
что дети могут их случайно проглотить.
Это примерно как инструкция по использованию детской прогулочной коляски:
Цитата:
Не складывайте коляску пока не убедитесь что ребёнка в ней нет.

Попробуйте так
Цитата:
Включите компьютер и при появлении логотипа VAIO нажмите клавишу F11.
Это вам даст прямой выбор загрузки с разных устройств (если я правильно понял из этой инструкции неадекватность поведения в дурке).

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:00, 21-10-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15503

Цитата Snegova07:
в общем я что-то в этом реестре удалила, какую-то папку. Все,
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows

Отправлено: 18:22, 21-10-2015 | #22

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Petya V4sechkin:
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows »
Да я уже это вкратце изложил в сообщении номер №8

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:30, 21-10-2015 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Попробуйте так
Это вам даст прямой выбор загрузки с разных устройств (если я правильно понял из этой инструкции неадекватность поведения в дурке).[/quote]
Пишу вам с работающего компьютера... все установила... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я через F2 пыталась... а надо было F11... А ларчик просто открывался... слов нет... спасибо еще раз!!!

Отправлено: 18:58, 21-10-2015 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено