Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается windows7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не загружается windows7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опишу действия до проблемы. Скачался Cross browser, начала появляться реклама и ненужные программы сами стали устанавливаться.
Удалила эту программу, но при запуске браузера все начиналось снова... зашла в реестр, с целью удалить wow6432node
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Nodе
Но он не удалился... в общем я что-то в этом реестре удалила, какую-то папку. Все, после этого голубой экран с заставкой виндовса, снизу надпись windows7 и все. Восстановление системы не помогает, даже через Bios не могу запустить((((

Отправлено: 13:47, 21-10-2015

Ветеран

Благодарности: 3138

Snegova07, Удаление Cross Browser. А по большому счёту, вам в Лечение систем от вредоносных программ со всеми требуемыми логами
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 21-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
Snegova07, Удаление Cross Browser. А по большому счёту, вам в Лечение систем от вредоносных программ со всеми требуемыми логами
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи!
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...я даже запустить рабочий стол не могу((

Отправлено: 14:11, 21-10-2015 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Snegova07:
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...
Нажать на ссылку, которую вам любезно предоставил коллега yurfed.

Цитата Snegova07:
Восстановление системы не помогает
Запустите среду восстановления с установочного диска.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:19, 21-10-2015 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Цитата Snegova07:
Как мне попасть в лечение от вредноносных программ...
Нажать на ссылку, которую вам любезно предоставил коллега yurfed.

Цитата Snegova07:
Восстановление системы не помогает
Запустите среду восстановления с установочного диска.
Установочного диска нет. Есть флешка с винд 8. Через биос ставлю приоритет, чтоб запустить переустановку виндовса, но не помогает, возвращаюсь к голубому экрану.

Отправлено: 14:23, 21-10-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата Snegova07:
с целью удалить wow6432node »
- ну и юмор у вас, матушка . в этом разделе 64 разрядный редактор реестра отображает HKEY_LOCAL_MACHINE\Software для 32 битных приложений, запущенных на 64 битной системе и, естественно, удалить его у вас не получится, поскольку находится в монопольном пользовании системой....

Отправлено: 14:25, 21-10-2015 | #6

Новый участник

Цитата Quaker_75:
Цитата Snegova07:
с целью удалить wow6432node »
- ну и юмор у вас, матушка . в этом разделе 64 разрядный редактор реестра отображает HKEY_LOCAL_MACHINE\Software для 32 битных приложений, запущенных на 64 битной системе и, естественно, удалить его у вас не получится, поскольку находится в монопольном пользовании системой....
))) вот я и дошутилась... прочитала, что надо эту штуку удалить и полезла...

Отправлено: 14:28, 21-10-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Snegova07:
я даже запустить рабочий стол не могу(( »
В безопасном режиме грузится?
Загрузитесь с ERD Commander и замените файлы реестра SYSTEM и SOFTWARE в папке с вашей Windows C:\Windows\System32\config файлами из папки C:\Windows\System32\config\RegBack
Загрузить ERD Commander 5 - 6 - 6.5

PS Заархивируйте заменяемые файлы

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 21-10-2015 в 14:35.

Отправлено: 14:29, 21-10-2015 | #8

Новый участник

Цитата yurfed:
Цитата Snegova07:
я даже запустить рабочий стол не могу(( »
В безопасном режиме грузится?
Загрузитесь с ERD Commander и замените файлы реестра SYSTEM и SOFTWARE в папке с вашей Windows C:\Windows\System32\config файлами из папки C:\Windows\System32\config\RegBack
Загрузить ERD Commander 5 - 6 - 6.5
даже в безопасном режиме не загружается.

Отправлено: 14:32, 21-10-2015 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Snegova07:
Установочного диска нет
Найдите. Волшебной кнопочки "шоб само всё сделалось хорошо" на компьютере не существует.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:33, 21-10-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено