|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Техноновости |
|
Техноновости
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Обнаружив нижеприведенную новость, я отправил ссылку на нее "новостникам" нашего сайта. Результата не последовало. Возьму на себя смелость вести нечто подобное "Новостям информационных технологий" в этой теме.
Гибкий экран TDK Компания TDK в рамках выставки CEATEC продемонстрировала прозрачную OLED-пленку, которая показывает изображение даже при сгибании. Далее... ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 00:28, 13-12-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эксперимент по отключению России от зарубежного интернета оказался провальным
Эксперимент по моделированию отключения России от иностранных каналов глобальной сети, который проводили Минкомсвязи и Роскомнадзор весной 2015 года, закончился неудачей, сообщает Cnews. Далее... |
------- Отправлено: 20:42, 14-10-2015 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:03, 14-10-2015 | #522 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Даже несмотря на то, что по НТВ в "Чудо техники" эту как бы бритву на первое место поставили, не заметив подвоха. |
|
------- Отправлено: 06:27, 15-10-2015 | #523 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Windows 10 устанавливается без разрешения
Последняя Windows Microsoft устанавливается на компьютеры с Windows 7 и 8 без согласия пользователей. Обновление стартует самопроизвольно и выполняется принудительно, при этом система не запрашивает подтверждения. Далее... |
------- Отправлено: 17:45, 17-10-2015 | #524 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xiaomi представила управляемую без рук мини-версию сегвея
Китайская компания Xiaomi, специализирующаяся на производстве электроники, представила уменьшенную версию сегвея. Управление моделью Ninebot mini осуществляется при помощи коленей, сообщает Highsnobiety. Далее... |
------- Отправлено: 16:39, 20-10-2015 | #525 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, мне было интереснее про одно только колесо (Золотов на КТ):
Компьютерра: Волшебство гироцикла Компьютерра: Экономика портативного е-транспорта (Волшебство гироцикла, ч.2) Компьютерра: Моноколесо встречает зиму (Волшебство гироцикла, ч.3) |
Отправлено: 17:18, 20-10-2015 | #526 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, спасибо - интересный цикл.
|
------- Отправлено: 00:32, 21-10-2015 | #527 |
Ветеран Сообщения: 1802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любопытная штука! Тут меня настигла куча болячек... Болезнь Форестье - еще не самое серьезное. Хуже, что у меня обмен веществ поехал, после пневмонии, и я просто могу в любой момент превратиться в мешок костей, с трудом топающий по тропинке. Года два назад поход в лес за грибами на 3 км ( в одну сторону), обращался именно в это. А такой девайс при приличных грунтовках на Карельском перешейке - это же круто! Когда-то ездил на велике по старым тропам, пробитым еще пограничниками до финской войны. Педали сносит на раз. Потому что узко и глубоко протоптано. Перешел на пешее хождение, но... до белых идти километров 7 (только туда), и я сейчас не потяну. А этот девайс могёт мне сильно помочь.
|
Отправлено: 13:34, 21-10-2015 | #528 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 13:38, 21-10-2015 | #529 |
Ветеран Сообщения: 1802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ай! Квадроцикл! Кто круче вариант кинет? Не! Штука, которая кладется в рюкзак, реально крута! Некогда, когда еще клюкву собирал (теперь спина не позволяет), рассматривал вариант, на чем бы проехать по шоссе километров так 13, до переправы через речку. Думал, что ролики. Старый одноклассник, который когда-то катался на коньках и роликах, сказал, что лучше уж самокат: надежней в управлении! Так я этот маршрут и не освоил... А вот такая штука...
|
Отправлено: 15:09, 21-10-2015 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|