Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает монитор LG

Ответить
Настройки темы
Не работает монитор LG

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет и помогите пожалуйста. Пару дней назад монитор начал мигать, резко пропадает сигнал и так же резко появляется при этом лампочка на мониторе горит синим что значит что он работает и показывает (по крайней мере должен) и вот спустя еще день монитор уже начал просто переходить в энергосберегающий режим и не реагирует ни на что. Сам компьютер работает, слышны звуки загрузки и выключения винды. На мониторе имеется выход VGA а на видеокарте DVI-I и HDMI соответственно монитор подключен проводом VGA через переходник DVI-VGA.
Проверял монитор подключая к ноутбуку, все работает идеально (но при этом к ноутбуку подключал непосредственно VGA-VGA, на ноутбке такой выход имеется). Пробовал так же подключать системник к телевизору через HDMI опять же все работает. Драйвера ставил как стандартные от виндовс так и родные радеоновские - не помогает.
помогите пожалуйста, уже не знаю что проверять, что смотреть
Монитор LG L194WT
Видеокарта Radeon7700
Материнка GIGABYTE GA-78LMT-USB3

Отправлено: 21:43, 19-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Evangelleon:
уже не знаю что проверять, что смотреть »
Вскройте монитор и замените вздувшиеся конденсаторы в блоке питания.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:55, 19-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
Вскройте монитор и замените вздувшиеся конденсаторы в блоке питания. »
все это было сделано. проверил нет ли вздувшихся и проверил платы на наличие черных пятен, явных признаков что что-то сгорело, ни того ни другого нет. проверил платы монитора, видеокарту, материнку, БП

Отправлено: 10:15, 20-10-2015 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1069

Цитата Evangelleon:
LG L194WT »
В сити можно встретить такое - смотреть отдельно трансформатор, инвертор, "холодный" контакт лампы.

Отправлено: 10:27, 20-10-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Evangelleon, выдерните Radeon7700 и проверьте со встроенной.
У вас же имеются порты HDMI/DVI/D-sub

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:35, 20-10-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает монитор LG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено