|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Службы - Windows 10. Проверить включен ли Auto update |
|
Службы - Windows 10. Проверить включен ли Auto update
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, ребята.
Возможно, тема относится не совсем к разделу и ее надо бы перенести в системное программирование, но основной вопрос, все-таки, связан с Windows 10. В Windows 7 в Action Center (на русском, вроде как, центр поддержки) есть статус автообновлений ОС: В Windows 10 я такого не увидел. Вообще, мне требуется в приложении на C++ определить, включены ли автообновления в Windows 8.1 - 10. Флаги реестра, которые предлагают проверять на всяческих форумах, не подходят, т.к. они не появляются там до тех пор, пока не сконфигурировать политику автообновлений Windows. По умолчанию считается, что автообновления включены. Пробовал использовать функцию WscGetSecurityProviderHealth, но в Windows 10 она всегда возвращает статус GOOD, даже если, в теории, автообновления отключены (сервис отключен, в политике безопасности отключены). Так вот интересует как в Windows 10 проверить, что автообновления действительно отключены или включены. Буду рад любой помощи. Спасибо. |
|
Отправлено: 21:19, 19-10-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Фишки Windows 10: оптимизация доставки, или торрент-клиент под капотом Windows Update | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 0 | 03-08-2015 12:44 | |
VBS/WSH/JS - Включен ли компютер в локальной сети? | iccup.platoon@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 13-11-2014 06:08 | |
Прочее - [решено] Как проверить включил ли мне провайдер P2P и проверить сервис? | Kenobith | Сетевые технологии | 22 | 03-04-2012 22:14 | |
Нужен ли Windows Update? | SabVlad | Хочу все знать | 16 | 15-08-2004 18:30 | |
Windows XP auto update | DivX | Хочу все знать | 3 | 21-11-2002 23:59 |
|