Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет на логотипе материнки

Ответить
Настройки темы
Виснет на логотипе материнки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
Компьютер зависает на логотипе материнской платы
Методом отсоединения компонентов я обнаружил, что проблема либо в hdd, либо в материнке
На другом компьютере hdd спокойно работает, определяется итд, то есть спокойно можно использовать и как хранилище
Я, с надеждой на это, купил ssd, поставил систему итд
Выставил в биосе приоритет загрузки с ssd, подключил hdd и проблема осталась
Зайти в биос с подключенным hdd не получается, ошибки никакие не показывает
Перед тем как установить систему на ssd я менял IDE на AHCI
Что так, что так - ничего не меняется
В режиме IDE не грузится система с ssd

Собственно вопрос:
Что cделать, чтобы hdd нормально загружался хотя бы как хранилище, а загрузка системы шла с ssd?

Материнка: Asus p8b75-v
HDD: Western Digital WD10EZEX

Отправлено: 13:09, 10-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

limitedhealth,
Назовите полную конфигурацию ПК и модель блока питания.

Цитата limitedhealth:
Что cделать, чтобы hdd нормально загружался хотя бы как хранилище »
Затрите диск нулями, или хотя-бы его начало. Вся информация будет удалена.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:00, 10-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет на логотипе материнки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено