|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новости науки |
|
Новости науки
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Прошу не расценивать эту тему как замену некогда существовавшего раздела "Наука - это интересно". Натыкаясь на статьи по теме, хочу поделиться подобными новостями с вами.
Это не блог (как утверждает уважаемая Администрация) - приветствуется размещение любой тематической информации любым участником форума. ____________________ Разработан проект ветрофермы без ветряков 16 октября 2010 года Лопастная ветроэнергетика, кто бы спорил, прекрасна и удивительна, если бы не несколько назойливых «но» в виде локальных климатических изменений (вполне возможны!), шума, низкочастотных вибраций, радиопомех и, конечно, бед для летучих мышей и птиц. Список выглядит мелочно, но ведь от него не отмахнуться. Однако есть варианты. И очень красивые. Далее... ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:12, 19-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1775
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ведущий американский учёный ушёл в отставку, признав глобальное потепление большой аферой
Ведущий американский ученый Хэл Льюис ушёл в отставку со своего поста в университете Калифорнии после публикации своего заявления об отставке с шокирующим признанием, что глобальное потепление оказалось большой аферой. |
Отправлено: 10:51, 09-10-2015 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шо-то и мне в это глобальное потепление не верится, причём исключительно из-за нашего местного локального похолодания в последние годы.
А кроме того, Земля довольно-таки изолированная планета, болтающаяся в глубоком вакууме, и не с чего взаться потеплению ниоткуда. |
------- Отправлено: 11:03, 09-10-2015 | #172 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спорить не буду, но ледники тают. И не только ледники - появилась угроза исчезновения белых медведей все по той же причине.
|
------- Отправлено: 14:15, 09-10-2015 | #173 |
Ветеран Сообщения: 1775
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
Tigr, Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 16:26, 09-10-2015 | #174 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 16:57, 09-10-2015 | #175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 06:30, 12-10-2015 | #176 |
fascinating rhythm Сообщения: 6581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И не только арбузы: http://mobbit.info/item/2009/12/25/k...tegral-13-foto
У нас сейчас тоже этих "полностью отечественных" разработок куча, и их количество в связи с модным последние пару лет словом очень возросло. |
------- Отправлено: 11:02, 12-10-2015 | #177 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я вот всё-таки считаю что потепление не такая уже и афера... Так например во времена моего детства в первых числах декабря, в крайнем случае в десятых всегда лежал снег и это на почти южной полосе Украины, мы же с горок катались и бродили по снежным оврагам где снега было по пояс(пусть "по пояс" это была детская мерка, но по сути выше колен взрослого человека). А нынче... Хорошо если выпадет немножко на новый год или в январе, да продержится неделюку-другую.
Абрикосовый сад стоит почти зелёный до ноября, хотя по всем осенним законам должен пожелтеть и осыпать листья, малина в августе цветёт второй раз и ещё в октябре даёт второй урожай, так что смена климата налицо... А ещё засорение атмосферы углекислым газом. |
------- Отправлено: 12:03, 12-10-2015 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 12:45, 12-10-2015 | #179 |
Модератор Сообщения: 8254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Цитата:
А сказать по этому поводу после Еськова мне нечего Про Глобальный Климатгейт (чтоб уж поставить точку): afranius Обратите внимание, что это опубликовано за год до 2010 ! Цитата Tigr:
Цитата Drongo:
|
||||
Отправлено: 12:51, 12-10-2015 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости в мире Linux (Что нового в мире Linux, новости, слухи, сплетни) | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 103 | 15-05-2009 11:04 |
|