|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - доработать батник |
|
CMD/BAT - доработать батник
|
Новый участник Сообщения: 23 |
привет! нашел мелкий батник для копирования файлов по сетке
@echo off xcopy /s \\comp1\c$\users\admin\рабочий стол d:\backup\с1 скажите пожалуйста как из папки рабочий стол исключить копирование пары папок.... очень тяжелые они и нафиг мне не нужны, но и перенести их не могу, так как комп не мой, а копирование настраивается втихушку)) |
|
Отправлено: 14:27, 02-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lenagan:
иначе у Вас ничего не скопируется. Цитата lenagan:
Цитата xcopy /?:
|
|||
Отправлено: 19:24, 02-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не понял синтаксиса...
на раб. столе есть папка учеба - её копировать не хочу... @echo off xcopy /s "\\comp1\c$\users\admin\рабочий стол" d:\backup\с1 /EXCLUDE:\учеба\ не работает таким образом... кстати без кавычек всё отлично копируется)) |
Последний раз редактировалось lenagan, 05-10-2015 в 10:01. Отправлено: 09:55, 05-10-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lenagan:
Цитата lenagan:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 13:12, 05-10-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Помогите доработать сложный батник | Kinkie Pinkie | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 14-02-2015 18:40 | |
Любой язык - [решено] батник с автозагрузкой в реестр. Чтоб при загрузке загружался батник с автозагрузкой | AndriuT | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 01-08-2014 20:10 | |
VBS/WSH/JS - Помогите доработать скрипт отправки по почте с аттачем | diavard | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 21-02-2011 14:55 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Требуется доработать скрипт, чтобы при его запуске появлялся запрос на повышение прав | okshef | Скриптовые языки администрирования Windows | 16 | 24-07-2010 23:09 | |
Разное - Батник и сеть | _Gans_ | Программирование и базы данных | 3 | 20-11-2008 10:19 |
|