|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Мистические артефакты GTX460 |
|
Мистические артефакты GTX460
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пред-история такая: - Запустил я игрушку, не успела она загрузится - экран погас, ПК не отзывается. Перезапустил через кнопку, при запуске появились красные точки разной насыщенности(Win8.1), и как я потом заметил - только на черном фоне, ну а пк после загрузки винды не отобразил раб.стол и показывал просто темный экран, при этом продолжая работать. В биосе артефакты немного другого типа - красные горизонтальные тонкие полосы. Ну и в безопасном режиме на черном фоне опять эти-же красные точки.(а в браузере еле заметные красные горизонтальные полосы). А мистика заключается в том, что на скриншоте артефактов нет.
Думаете дело в мониторе, или в кабелях? Окей, вот что я пробовал: - Стандартно у меня подключен монитор через hdmi, пробовал другой hdmi, и в другие порты - не помогло, пробовал dvi - не помогло, сброс биоса, восстановление системы - не помогло пробовал отсоединить-присоединить видюшку и контакты протереть - не помогло. Ну и как-то не логично получается, что пк в обычном режиме после загрузки винды не показывает картинку, да и в биосе, и при загрузке артефакты. Где-то читал что если видеопамять барахлит то артефакты на скринах видны, а если чип барахлит - то не видны, это так? Тогда возможно чип "отъехал". Видюшка как уже писал выше - GTX460zotac 768mb, драйвера стоят последние. С температурой всё в порядке, комп не в пыли, термопасту менял на видеочипе гдет 8-9мес. назад Стоит отметить - что когда-то год назад у меня тоже появились артефакты, но они совсем не были похожи на эти, и симптомы другие были, тогда я тоже много чего перепробовал, но помогло только сброс боиса, потом еще час гонял бубликом волосатым - то больше 74градусов не поднималось, и все стабильно показывало, после этого все работало нормально, без нареканий. Напишу еще на последок на всякий свои хар-ки: i5 760 8gb ОЗУ 1333ghz asus p7p55 lx samsung HD103SJ БП на 550w chieftec Ну вроде-бы все, что я хотел написать, простите за столько текста, и надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 18:21, 04-10-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Colt47pc:
|
|
------- Отправлено: 19:30, 04-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мистические странности с клавиатурой | galchunov | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 24-03-2015 18:19 | |
Nvidia GTX460 - падение драйвера, артефакты. | Stakan_Khelgar | Видеокарты | 26 | 24-08-2014 20:22 | |
Мистические глюки SKYPE | illusionmgs | Хочу все знать | 7 | 08-11-2013 12:02 | |
Проблемка с GTX460 | ВДВ | Видеокарты | 9 | 31-12-2010 23:24 | |
[решено] Артефакты, артефакты.. зависание | shisik | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-04-2010 21:47 |
|