Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите подобрать полную конфигурацию ПК (системник+монитор+периферия)

Ответить
Настройки темы
Помогите подобрать полную конфигурацию ПК (системник+монитор+периферия)

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, прощу помощи в подборе конфигурацию. Пользоваться будет школьник, для игр компьютер точно не планируется (разве что простые казуалочки Вконтакте, но ничего тяжелого точно не будет), просмотр фильмов, прослушивание музыки и работа с документами и, конечно же, интернет. Нужно подобрать полностью системник (сидюк, наверное, лучше тоже вставить)+монитор+периферия (клавиатура+мышка+колонки). Нужно собрать по минимуму средств, конкретного бюджета мне не назвали, но по минимуму всего. Заранее благодарен каждому, кто откликнется.
Прайс: Click here

Отправлено: 14:10, 01-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Nikssl, По PN не удобно подбирать, да и бегать потом по десятку разных магазинов вы не будете. Уточните конкретный магазин и хотя-бы примерный бюджет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:13, 01-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну бюджет, как я уже говорил, мне не сказали. Давайте возьмем 5000-6000 (если что-то важное не будет влезать в бюджет, то все равно добавляйте, хоть буду знать, сколько нужно) грн. Попробуйте Hotline ua, если PN не удобней. Бегать все равно буду, если будет возможность сэкономить. На всякий случай возьмите http://elmir.ua, хотя он не самый дешевый.

Отправлено: 14:21, 01-10-2015 | #3

Дед

Contributor

Nikssl, В элмире вот так можно:
Скрытый текст

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 01-10-2015 | #4

Новый участник

WSonic, Все понял, очень благодарен за помощь. Сейчас отправлю "покупателям", а там уже пускай решают, что им лучше: полный комплект декстопа или ноутбук . Еще раз спасибо, хорошего дня!

Отправлено: 14:50, 01-10-2015 | #5

Дед

Contributor

Школьнику ноут брать дело рисковое.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:01, 01-10-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Nikssl:
полный комплект декстопа или ноутбук »
ну чащё всего помогает объяснение, что ноут с теми же характеристиками (в большинстве случаев) будет минимум в полтора раза дороже.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 15:06, 01-10-2015 | #7

Новый участник

Цитата PEBN3OP:
ну чащё всего помогает объяснение, что ноут с теми же характеристиками (в большинстве случаев) будет минимум в полтора раза дороже. »
Они и так изначально были за десктоп, так что думаю решение менять не будут, тем более ребенку вряд ли будет настолько удобно вглядываться в 15" экран.

Отправлено: 19:58, 01-10-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите подобрать полную конфигурацию ПК (системник+монитор+периферия)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено