Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер запускается через перезагрузку.

Ответить
Настройки темы
Компьютер запускается через перезагрузку.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. Решил модернизировать компьютер и поставил на него
Процессор core i5 4460
Материнская плата Asus H97M-Plus
ОЗУ Kingston Hyper HX316C10FRK 2\8 (2 планки по 4GB)
Блок питания DNS 550вт
Видео Nvidia GeForce Palit 760 GTX

При включении компьютер однократно пикает утверждая что все нормально и зависает на самом начальном изображении с названием фирмы Материнской платы,
Если его выключить с кнопки питания и включить он загружается без проблем.
Попробовал прошить биос не помогло.
Что посоветуете с данной проблемой.

Отправлено: 08:12, 15-08-2015

Новый участник

помогло следующее я поменял ОС на Windows 7 и глюк пропал . Ment69 оказался прав. неисправность была после писка биоса что говорит о работоспособности железа и уже потом зависало. После смены ОСи может принцип сменился загрузки может что то еще.
Спасибо огромное всем кто помогал мне с решением данной проблемы.
Надеюсь больше не зависнет. Всем удачи.

Отправлено: 16:13, 15-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ребят и это не помогло все опять появилось на следующий день. Я воевал почти с месяц и наконец нашел решение....проблемы больше нету.
Все оказалось очень просто. Была проблема в кард ридере, как только отключил все проблемы исчезли. Решил отписаться, а то много у кого таких трабл с компами. Вдруг помогу кому то.

Отправлено: 16:46, 28-09-2015 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
кард-ридере »
Я наванговал!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:45, 28-09-2015 | #13

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата SuperNova:
и наконец нашел решение.... »
Не похоже, раз тема не отмечена. Читайте: Как сообщить о том, что моя проблема решена?

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 19:04, 28-09-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер запускается через перезагрузку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено