Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет сигнала DVI

Ответить
Настройки темы
Нет сигнала DVI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Суть проблемы вот в чем.Имею видеокарту R9 270,монитор DELL U2312HM, в один прекрасный момент через DVI порт мне пишет "Нет сигнала DVI",подключил VGA через переходник,монитор работает,пробую через новый кабель DVI-изображения нет.BIOS сбрасывал,не знаю уже что и делать, помогите люди добрые

Отправлено: 13:44, 25-09-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата fanatbeat:
монитор определяется видеокартой как обычное устройство отображения »
В кабеле скорее всего нет проводов - идентификаторов. Или в любом из двух разъёмов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:11, 27-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DVDshnik:
В кабеле скорее всего нет проводов »
Или с монитором чего-то не того...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:46, 27-09-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет сигнала DVI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено