Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » утилита которая предотвращает отслеживание активности в Windows и 7

Ответить
Настройки темы
утилита которая предотвращает отслеживание активности в Windows и 7

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас все много говорят об слежке и отправке данных пользователей в Виндовс 10. Но у меня 7 версия 64 бит, лицензионная.
Нашел такую программу стоит ее ставить, не полетит пк вообще?
Destroy Windows 10 Spying - бесплатная утилита, которая предотвращает отслеживание вашей активности в Windows 10, 8.1 и 7 и усиливает настройки безопасности и конфиденциальности операционных систем от Microsoft

Отправлено: 17:31, 23-09-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

micro8,
Учитывая то, что у программы нет даже своего оффсайта (только страница в твиттере и тема на одном из трекеров), отсутствия у автора еще каких либо продуктов, кроме этого, явно вздорное направление ПО и ,наконец, рекомендации творителя этой программы:
Цитата:
Не используйте экспресс настройки. Используйте ручные. Уберите все стремные галочки. Не используйте аккаунт микрософт. Создайте локальный.
Думаю, что вопрос отпадает сам собой.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:05, 23-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата micro8:
Нашел такую программу стоит ее ставить »
Зачем, с какой целью?

Отправлено: 07:21, 24-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата Amigos:
Зачем, с какой целью? »
ну, на всякий случай, что бы не следили за мной.
Так описывают ее, вот и повелся. Думал стоит обезопасить себя

Отправлено: 17:39, 25-09-2015 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата micro8:
Думал стоит обезопасить себя »
Для начала нужно удалить с компьютера все Web-браузеры, после этого можно начать думать о безопасности.

Отправлено: 06:50, 29-09-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата micro8:
Цитата Amigos:
Зачем, с какой целью? »
ну, на всякий случай, что бы не следили за мной.
Так описывают ее, вот и повелся. Думал стоит обезопасить себя »
Я, конечно, понимаю, что мы сами себе - злобные Буратины: выворачиваемся наизнанку в соцсетях. Но это - мы сами. А тут кто-то и (о, ужас) без нашего разрешения стоит со свечкой - подглядывает. Да еще и записывает. А мы даже не в состоянии посмотреть - что именно.

А про программу писала Компьтерра.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:56, 29-09-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » утилита которая предотвращает отслеживание активности в Windows и 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено