Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Не качественно работает видео в W10

Ответить
Настройки темы
Медиа - Не качественно работает видео в W10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня после установки Виндовс 10 все фильмы и всё видео в том числе в интернете показывает ровно полэкрана нормально а вторая половина расплывается, что можно сделать?

Отправлено: 14:34, 21-09-2015

Старожил

Благодарности: 75

Я уже писал в смежных темах, что в 10-ку не нужно никаких кодеков устанавливать - она "из коробки" всё понимает и воспроизводит качественно. "Некачественно" - это может происходить после обновления с загаженной предыдущей ОС. Вывод: перед обновлением удалите все наборы типа kl, а после обновления, если руки всё же чешутся, можете поставить актуальную версию LAV, пройдитесь по его настройкам - этого и только этого будет достаточно для всех случаев жизни! )))

Отправлено: 09:37, 22-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Makc1968:
Я уже писал в смежных темах, что в 10-ку не нужно никаких кодеков устанавливать - она "из коробки" всё понимает и воспроизводит качественно. »
У ТСа не работает, лично у меня на начисто установленной 10ке тоже не работало (самые обычные avi\mkv даже не открывались), из чего я делаю вывод что нифига оно все-таки не работает, так что не знаю из чего вдруг ты сделал вывод что работает.

Отправлено: 10:14, 22-09-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Charg:
самые обычные avi\mkv даже не открывались »
Что .avi, что .mkv — просто контейнеры.

Отправлено: 10:22, 22-09-2015 | #13

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата RADEON73:
- Доктор я курю 30 лет и у меня обнаружили рак!!!
- Все очень просто: »
Ну родиться заново проблематично, а переустановить windows - 5 минут времени. Буквально. Вообще не понимаю о чем речь. Другое дело, когда переустановка не решает проблемы, как в случае с иконкой папки OneDrive. Тогда да. Это решение не подходит. А в данном случае - вполне.

Отправлено: 19:00, 22-09-2015 | #14

Старожил

Благодарности: 75

Цитата Charg:
нифига оно все-таки не работает, так что не знаю из чего вдруг ты сделал вывод что работает. »
1. Не "тыкайте" - я с вами свиней не пас.
2. Всё работает и воспроизводит "из коробки" ещё со времён 8.1.

Отправлено: 08:37, 23-09-2015 | #15

Старожил

Благодарности: 29

another_user,

Ну во первых с пятью минутами вы перегнули, даже на очень мощной машине windows 10 ставиться ощутимо дольше ( а если заплюсовать сюда время на подготовку образов, восстановление антивируса и прочую лабуду то и подавно), во вторых если и предлагать, то переустановку со сбросом всех параметров, и только такая переустановка может помочь с высокой долей вероятности, в то время как просто обновление системы с сохранением настроек совсем не гарантирует результат, а восстановить привычные настройки - это та еще морока. Но думаю тут вообще нечего обсуждать, автор утверждает что это не помогло...что конечно очень странно...

-------
Не забывайте что если вам помогли - стоит отметить сообщение полезным, а если вы решили свою проблему - будет не лишним отметить вашу тему решенной.

Отправлено: 12:29, 23-09-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата RADEON73:
автор утверждает что это не помогло...что конечно очень странно... »
Вообще-то ТС такого не говорил. Просто сам по себе совет "переустанавливай винду если что-то не так" изначально некорректен.
Цитата another_user:
Ну родиться заново проблематично, а переустановить windows - 5 минут времени. Буквально. Вообще не понимаю о чем речь. Другое дело, когда переустановка не решает проблемы, как в случае с иконкой папки OneDrive. Тогда да. Это решение не подходит. А в данном случае - вполне. »
Как уже заметили выше, переустановка ОС никак не вписывается в 5минутный временной интервал. Кроме того, есть более быстрые пути решения проблемы, которые ТС и ищет.
Цитата Makc1968:
1. Не "тыкайте" - я с вами свиней не пас. »
Я всегда обращался и буду продолжать обращаться на ты. В интернете все равны, слыхал такое? Да и вообще, покуда я не нарушаю правил форума (а я их не нарушаю), я волен изъясняться так как мне заблагорассудится. А к свинопасам я себя не отношу.

Алексей687, проблема то решена заменой плеера, или нужно добиться работоспособности именно встроенного?

Отправлено: 13:03, 23-09-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Не качественно работает видео в W10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено