Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не запускается Skype

Ответить
Настройки темы
Разное - Не запускается Skype

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, парни уже перелазил много статей, но так и ничего толкового не нашел. Перестал запускаться Скайп, ввожу логин и пароль он думает минутки две и потом выдает сообщение "Не удается установить соединение", интернет все, все отл работает, брандмауэр выключал . Кто нибудь может мне помочь? Переустановка не помогла. Буду очень благодарен.

Отправлено: 15:59, 21-09-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ruslan...:
А что за песня ? Напойте припев. »
Вот эта:
Цитата Angry Demon:
Сервис Skype испытывает проблемы с работоспособностью по всему миру
По всему миру начались перебои в работе Skype »
Мне следовало обрамить слово «песня» кавычками, дабы обозначить, что это эвфемизм.

Отправлено: 17:26, 21-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Iska:
Вот эта: »
У меня все в порядке. Хорошо, что я живу отдельно от всего мира
Цитата Iska:
Мне следовало обрамить слово «песня» кавычками, дабы обозначить, что это эвфемизм. »
Я пошутил. Конечно же я понял, что это у Вас эдакая метафора.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 17:30, 21-09-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня на вин 8 и линуксе скайпы неработает. паходу у майкрософта сервера рухнули....

Отправлено: 21:35, 21-09-2015 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Костя_Лу@vk, вы считаете, что чем больше одинаковых сообщений напишите в разных темах, тем быстрее коммунизм наступит?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:04, 22-09-2015 | #14

Старожил

Благодарности: 11

Все работает уже...

-------
"Земля проклята и всё из-за нас. Терния и волчцы произрастит она, нам, до коли не возвратимся в землю из которой вышли, ибо мы прах её"

Отправлено: 08:15, 22-09-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
вы считаете, что чем больше одинаковых сообщений напишите в разных темах, тем быстрее коммунизм наступит? »
Обратитесь к тому кто создавал эти темы.

Отправлено: 20:26, 24-09-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не запускается Skype

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено