|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Нагружен диск на 100% После чего компьютер зависает |
|
Нагружен диск на 100% После чего компьютер зависает
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Что то случилось сегодня, хотел переустановить java, во время установки компьютер просто перезагрузился, не спросив моего разрешения.
Теперь некоторое время после включения диск нагружен на 100% и через 10-15 минут компьютер просто встает. Не реагирует курсор, индикаторы на клавиатуре. Индикатор HDD непрерывно горит. |
|
Отправлено: 05:52, 15-09-2015 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт): begin RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1); RebootWindows(false); end. Это закроет уязвимости IE. В безопасном режиме тоже есть нагрузка? |
------- Отправлено: 08:14, 15-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да дело в том, что сейчас уже все нормализовалось. Хотя пока я писал первое сообщение, компьютер завис 2 раза.
Я покрутил стресс тест в cpu-z, проверил SMART, сделал штатную виндовую проверку диска, все в порядке. Оперативная амять тестировалась полностью месяц назад. У меня есть только проблемы с видеокартой, артефакты у нее. Какого черта? |
Отправлено: 08:25, 15-09-2015 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Darwin_:
Отнесите на тест в СЦ |
|
------- Отправлено: 21:27, 20-09-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] после разборки и чистки компьютер зависает на заставке bios | alex_andor | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 25-11-2013 21:39 | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
Зависает компьютер на несколько минут после включения | Gaiver43 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 22-11-2011 10:11 | |
Зависает компьютер на несколько минут после включения | Gaiver43 | Лечение систем от вредоносных программ | 29 | 20-11-2011 10:49 | |
Разное - Жесткий диск на ноутбуке зависает и не чего не работает! | lexa264 | Microsoft Windows 7 | 12 | 16-06-2011 22:46 |
|