|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - NanoStation M2 в качестве роутера? |
|
Router - NanoStation M2 в качестве роутера?
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Ситуация такова, хочу подключить 2 компютера к интернету дома. Я звонил провайдеру,там сказали что можно такое реализовать но надо роутер, а у меня есть NanoStation M2, можно как то через него поключить 2 компютера к интернету?
|
|
Отправлено: 14:29, 13-09-2015 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотя она для этого и не предназначена, но вроде можно.
|
------- Отправлено: 12:28, 14-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, обясните чайнику поподробнее как это сделать.Я вроде бы настроил интернет на одном компе есть, NanoStation M2, поставил в режим Acces Point, сеть на ноуте видит, но не подключается, "Подождите выполняется подключение к сети ubnt..." вот так висит около минуты, а потом просто пропадает и не подключается. Что может быть не так?
|
Отправлено: 17:56, 14-09-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FDHiTman:
1. Изменить режим работы с Access Point на роутер 2. Один порт сконфигурировать как порт для подключения к Интернету (WAN-порт). Сделать все необходимые настройки + учесть возможную привязку провайдера к МАС-адресу 3. Второй порт настроить как порт локальной сети (LAN-порт) 4. Объединить в один bridge-интерфейс LAN и WLAN (беспроводная сеть) Цитата FDHiTman:
![]() |
||
------- Отправлено: 09:49, 15-09-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - NanoStation M2 i DAP-1155 | qkissavova | Сетевые технологии | 1 | 06-01-2014 01:31 | |
Прочее - [решено] Модем в качестве роутера | Bio_Hazard | Сетевое оборудование | 2 | 04-09-2013 17:32 | |
Прочее - Ubiquiti NanoStation M2 WI-FI оборудование | jamelia | Сетевое оборудование | 3 | 28-09-2012 19:54 | |
Интернет - NAS в качестве роутера | timotv | Сетевые технологии | 7 | 03-09-2012 13:04 |
|