|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить сайт? |
|
Как восстановить сайт?
|
Старожил Сообщения: 180 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая. Все файлы с сайта удалены. Базы данных с хостинга - тоже. Есть несколько бэкапов, созданных плагинами WordPress и копии файлов, сделанные вручную по FTP. Пробовал на хостинге создать новую БД и поставить WordPress, скопировав потом на хостинг файлы из бэкапа с заменой - сайт перестает запускаться. Как быть? Возможно ли вернуть работоспособность сайта на состояние бэкапа? Если возможно, объясните чайнику. Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 15:40, 09-09-2015 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzhigurda:
Я так понял сам сайт (все папочки) сохранился? Там такой wp-config.php - там все подключения к базе данных прописаны. Посмотри .... Потом создаёшь базу данных на своём хостинге с теми же паролями, логинами что прописаны в wp-config.php импортируешь туда свой бэкап базы и всё ... Должно работать! Смотри youtube - там много хорошего на эту тему есть. |
|
Отправлено: 18:59, 09-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
|
|
------- Отправлено: 19:16, 09-09-2015 | #3 |
|
У тебя как на рисунке или по другому? |
|
Отправлено: 20:20, 09-09-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все так же. Значит, этот файл в корне папки с сайтом? Просто там много похожих файлов. Понял, спасибо. Буду пробовать.
|
|
------- Отправлено: 20:51, 09-09-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается. В файле wp-config.php логин и пароль только на базу данных. А на сам вордпресс нету. Все меняю - остается то же самое(((
|
------- Отправлено: 15:39, 10-09-2015 | #6 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzhigurda:
Вам бы в инете хорошенько посидеть и с гуглом пообщаться на тему администрирования, раз опыта мало, т.к. такую проблему решить (сброс пароля админа, когда есть доступ к бд) - раз плюнуть 1. Берёте любой пакет, который сможет запустить вам локал серв на компе (Denwer, например, но я лично использую winginx) 2. Ставите туда свой движок (вордпресс в вашем случае) 3. Через phpmyadmin заходите в базу данных, далее заходите в таблицу со списком пользователей, копируете значение поля пароля у своего админа и вставляете это значение в базу на реальном сайте, всё, пароль сброшен В каких полях вордпресс хранит пароль и список пользователей - это уже сами нагуглите (может, и гуглить не нужно, если зайти в чистую бд и сразу глянуть, может видно будет сразу) Цитата Dzhigurda:
Что конкретно не работает и вообще, есть ли у вас база в рабочем состоянии, какую ошибку сайт показывает? Не может сконнектиться с указанной БД и логином с паролем? Или вообще база не существует? |
||
------- Отправлено: 16:07, 10-09-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
------- Отправлено: 21:11, 10-09-2015 | #8 |
|
Берётся wp-config.php из сохранённого сайта (бекапа) вашего, открывается блокнотом, ищатся строчки с паролями от базы данных ..... С такими же паролями создаёшь базу данных на своём хостинге. Создал, вошёл в неё , нашёл кнопочку ИМПОРТ и импортируешь туда бекап базы данных который ты сделал ранее .... И ТАК БАЗА ДАННЫХ У ТЕБЯ К РАБОТЕ ГОТОВА.! Берём полный бекап сайта, заливаем на хостинг через фтп в папку сайта и соглашаемся с заменой ВСЕХ папок и файлов. ВСЁ!! В 99% должно всё заработать. Остальное от хостинг-провайдера зависит. Лично у меня такой вариант ни прокатил, мне пришлось полностью всё на хостинге изобретать ....... |
|
Отправлено: 00:32, 11-09-2015 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не обновляется AVZ, нельзя зайти на его сайт и сайт Касперского... | Ixtance | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 31-05-2010 21:04 | |
Как скачать сайт | Nel | Хочу все знать | 5 | 05-08-2008 17:08 | |
как проиндексировать сайт | hadgy | Вебмастеру | 12 | 26-12-2004 20:28 |
|