|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Пропало устройство из Диспетчера устройств |
|
Драйвер - Пропало устройство из Диспетчера устройств
|
Новый участник Сообщения: 7 |
При установке драйвера Винда глюканула и ребутнулась. Устанавливаемое устройство вообще пропало из Диспетчера и никакие попытки его показать не помогают, ни проверка системных файлов (ну а вдруг?), ни загрузка в безопасном режиме и т.п. Можно ли его как-то обнаружить без естественного желания откатиться до точки восстановления или переустановки Винды? Первое отключено по причине медленного нетбука и ССД, второе - крайний случай, отнимающий слишком много времени по причине, опять же, скорости нетбука.
|
|
Отправлено: 13:34, 03-09-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hqqddy:
Цитата hqqddy:
|
||
------- Отправлено: 14:35, 03-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, датчик толчков. Насчет глупости спасибо, конечно (у меня одноядерный атомный нетбук с маленьким ссд, ни ресурсы процессора ни ссд отдавать под резервное копирование, которое, зачастую, ничерта не спасает, я не хочу), но лучше по делу.
|
Отправлено: 19:47, 03-09-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hqqddy, модель нетбука скажите полностью.
|
------- Отправлено: 20:17, 03-09-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nokia Booklet. Устройство - датчик тыканья для пробуждения и он же по совместительству датчик отключения диска при толчках. На самом деле, я прекрасно знаю, что он, нетбук, официально неподдерживает Висту, но неофициально она адекватно работает, все железо. Просто установка драйверов должна происходить ПОСЛЕ первичного обновления (нужно только обновление Driver Foundation или что-то в этом духе), тогда все родные дрова встают. Но глюк с драйвером HDD у меня случился впервые, за все время пользования нетбуком и переустановкой систем, а их было несколько, такого не случалось. Он адекватно работает и мне просто интересно для пополнения опыта, как восстановить пропавшее устройство без отката системы. Всегда пригодится.Оно, устройство, в Диспетчере в группе Системных должно быть.
|
|
Отправлено: 20:47, 03-09-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропала видео карта из диспетчера устройств | killerrostova | Видеокарты | 8 | 11-07-2015 03:58 | |
Lenovo G575 Звук пропал из диспетчера устройств | theifrance | Ноутбуки | 9 | 05-01-2014 13:20 | |
Драйвер - Как скрыть устройство в диспетчера устройств? | KopBuH91 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-11-2012 16:28 | |
Службы - [решено] пропала мышь из диспетчера устройств | Ivanov-IS | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-07-2011 15:04 | |
Драйвер - Как удалить клавиатуру PS\2 из диспетчера устройств | severagent007 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-06-2011 23:30 |
|