Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановление игры

Ответить
Настройки темы
[решено] восстановление игры

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне это интересно. Есть диск с игрой метро 2033(который раньше работал). Скачал торрент метро 2033,который не запускается. Хочу запустить игру, т.е из двух собрать один. ( Мы не ищем легких путей.) В принципе я запустил игру, но возникло несколько вопросов, которые и хотел задать на форуме. Есть образ iso метро 2033. (на торренте написано таблетка вшита). Есть диск с игрой . Я открываю диск и копирую в папку. Теперь я хочу в эту же папку закинуть файлы из торрента. Монтирую образ, но он не ставится,и я не успеваю скопировать файлы. Хочу вытащить файлы из образа, чтобы скопировать. Правой кнопкой извлечь архив. Я думал через тотал коммандер, но застрял с открытием образа. Весь смысл в том, чтобы заменить одни на другие, так сказать нерабочие на рабочие. Когда я извлек архив и скопировал в папку, то появилось два ярлыка. Я установил игру с первого и игра пошла. Потом вылетела. Хочу запустить с второго ярлыка, игра установилась, но вылетает при включение. Мне кажется если бы я скопировал все файлы iso, и закинул в папку с заменой,то может быть игра пошла бы. Вообще можно узнать, какие файлы нерабочие,например сравнив их суммы или методом проб заменить сперва один файл и попробовать запустить, потом другой.

Отправлено: 10:32, 22-04-2015

Старожил

topotun32, У меня сильно скачет интернет. Модем Билайн 3g . Хотелось бы прежде чем лесть в железо отделить. Качал нормально, как только скорость упала , так сразу выдал ошибку. Я почти все качаю с такими проблемами. Я скачиваю , потом проверяю хеш и докачиваю. С ISO не получается. Я останавливаю, проверить хеш, дает ошибку. Я удалил торрент и по новой назначил закачку , торрент хеш проверил и опять выдал ошибку. Я что хочу (как я понимаю). Я хочу по новой ( чтобы торрент пересчитал хеш и ПРОДОЛЖИЛ закачку). Я пытался через даймон удалить какие то файлы(небольшие) и по новой назначить, но не получается. Вообщем хочу скачать игру за несколько подходов. С файлами не ISO у меня получилось. С ISO никак. Может у меня и не должно получиться?( я не знаю). Из 3гигов игры закачалось 1,2 гига . По новой качать? Или можно КАК НИБУДЬ попрбовать докакчать?. Есть мысли?

Отправлено: 15:39, 01-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

grigoriy2012, ДОКАЧАТЬ однозначно. Поставьте BitCommet для проверки - насколько помню, у Вас другой клиент.

Отправлено: 17:04, 01-09-2015 | #12

Старожил

topotun32, [q=topotun32]ДОКАЧАТЬ однозначно. Я и хочу ,но не получается. Не ммогу сообразить что делать

Отправлено: 17:38, 01-09-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 346

grigoriy2012,
Цитата topotun32:
Поставьте BitCommet »

Отправлено: 17:39, 01-09-2015 | #14

Старожил

У меня новый торрент( проверенный, я уже качал через него и все устанавливалось). Попробовал через BitComet. Загрузка в ту же папку не пошла ,( процесс не может быть...). Я хочу сделать следующее. Как то сделать новую папку в нее торрент, а потом ТУДА ЖЕ уже наполовину скаченное. Может есть путь попроще?

Если я назначу новую папку (то есть торрент запущу в другую папку), я смогу потом кинуть туда файлы ( из папки в которую качал в первый раз) или это все глупость?

Отправлено: 18:01, 01-09-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата:
Если я назначу новую папку (то есть торрент запущу в другую папку), я смогу потом кинуть туда файлы ( из папки в которую качал в первый раз) или это все глупость?
может до можете после что угодно с кем угодно соединять. Главное всегда проверять хешь.
Тест в виктории проведите. И смарт покажите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 01-09-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановление игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено