|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36546 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 14:53, 18-08-2015 | #1481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Госдуме попросили Медведева запретить Windows 10
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:51, 21-08-2015 | #1482 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, Висту из этой темы уже давно пора убирать подальше к лысому?
|
Отправлено: 15:13, 21-08-2015 | #1483 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
------- Отправлено: 16:46, 21-08-2015 | #1484 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
Отправлено: 20:49, 21-08-2015 | #1485 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Три недели я на десятке просидел и вернулся к семёрке.
Не понравилось: 1. Нельзя добавлять свои ярлыки в "Пуск". 2. Иногда виснет наглухо (до 2 раз в день). 3. Ведёт себя очень назойливо: - Напоминает по несколько раз за день о том, что Win Defender отключен, а затем, что его базы устарели. - Напоминает до 5 раз за вечер о том, что у меня сломался жёсткий диск (да, у него плохой S.M.A.R.T. из-за переназначения кучи секторов в неразмеченной нынче области, но остальная-то часть рабочая, и это меня устраивает). Не реагирует на призывы "больше не напоминать". Особенно бесит это окошко во время фильма. Нашёл инструкцию по отключению задачи в планировщике, так всё равно напоминает. И даже в БИОСе поддержка смарт отключена. Семёрка лояльнее относится к моему проблемному винту. 4. Постоянно шуршит жёсткими дисками в режиме простоя. Возможно, индексирование, но не три недели подряд же. 5. Не всегда выключается (по сути, наглухо виснет при выключении). 6. Постоянно норовит скачать полезный софт из магазина. Уж сколько ни отклонял эти предложения - пофигу ей, а мне жалко трафик. 7. При отключении сначала гасит экран, а только через несколько секунд выключает компьютер. Мелочь, а неприятно. В темноте приходится ждать выключения, чтобы сетевой фильтр выключить (ну вот такие заморочки у меня - не люблю слушать фон от колонок). 8. Использует ужасные приложения по умолчанию. Просмотрщик фотографий убивает глаза своим пролистыванием. Да, можно вернуть "классический", но всё же. Калькулятор запускается 3 секунды с SSD. Калькулятор! Три секунды! И при таком количестве проблем я не вижу особых преимуществ перед семёркой. Она не работает быстрее. Она не работает стабильнее. В общем, поспешил я с переходом. Когда-нибудь может быть... Хотя нет, есть у неё свои плюсы - с драйверами попроще стало. И мобильное соединение быстрее устанавливается. |
Отправлено: 20:18, 22-08-2015 | #1486 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После перехода на 10 на ноуте перестал включаться трек-пад. Приходится лезть в настройки и через 3-4 меню включать устройство. Только все равно кнопки не работают и приходится подключать нормального "грызуна". Как то неожиданный подвох от новой системы.
|
------- Отправлено: 21:03, 22-08-2015 | #1487 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 02:05, 23-08-2015 | #1488 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем больше узнаю Windows 10, тем больше понимаю: Что установив Windows 10 - Создал себе проблему. Это как пытаться распутать клубок из наушников.
С рюшечками, Window10 напоминает Android, только недоделанный. Эта Windows настроена так, чтоб именно в "Вконтакте" зайти. В будущем, точно никакой не будет: Не основной, не вторичной. Не для меня. |
||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 24-08-2015 в 05:05. Отправлено: 02:40, 23-08-2015 | #1489 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Широкое поле деятельности для создателей наборов твиков реестра. Предсказываю появление "именных" наборов: "твик Tigr-a" и т.п.
|
------- Отправлено: 14:25, 24-08-2015 | #1490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|