Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] GA-H61M-DS2 запрашивает пароль

Ответить
Настройки темы
[решено] GA-H61M-DS2 запрашивает пароль

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Имеется материнская плата GA-H61M-DS2 rev 2.2, лежала в коробке больше года. После приобретения была проверена и была полностью исправна.
На неделе установил сие в системник и после включения на мониторе появляется маленькое синее окошко с надписью "Введите пароль".
При старте компьютера нажатие Delete ничего не дает как впрочем и другие клавиши бесполезны.
Ни один из моих паролей не подходит, да я и не устанавливал.
Ну думаю раз пароль забыл то сброшу его и все, но ничего не получилось и установка джампера (Clear CMOS) и 24 часа без батарейки ничего не дали.
Если просто нажать Enter то черный экран и более ничего.

Прошу помощи для установления диагноза.

Отправлено: 10:03, 15-08-2015

Пользователь

Цитата alex_andor:
Volv, ну хоть тут читалиhttp://m.habrahabr.ru/post/128466/ »
Да конечно, перед обращением сюда.
Способы 1 и 2 опробованы сразу, способ 4 невозможен поскольку система не грузится никакая.
Цитата NickM:
По Мне та все понятно. Пора брать мать вруки и здуть в сервис. »
Мне до ближайшего сервиса 120 км, но наверное придется.
Цитата CyberDaemon:
Попробуй снять полностью питание с платы перед сбросом. »
А вот блок питания я действительно не снимал, спробуем

Отправлено: 19:01, 16-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Volv:
А вот блок питания я действительно не снимал »
Достаточно его выключить из розетки (кнопкой на блоке или на сетевом фильтре)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:45, 16-08-2015 | #12

Пользователь

Всем большое спасибо за содействие.
Поеду в сервис
Тема закрыта.

Отправлено: 21:40, 18-08-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] GA-H61M-DS2 запрашивает пароль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено