|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Учётная запись для ребенка |
|
Доступ - [решено] Учётная запись для ребенка
|
Ветеран Сообщения: 916 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Ребят, вопрос такого плана, перешёл на 8.1 на своих машинах. Вчера поднял на ноуте 8.1, и решил немного "поиграться" с учётками, для дочки сделал учётную запись как для ребенка, что бы можно было немного разделить на этом лэптопе её пространство и немного контролировать его же. Но столкнулся со следующим, мне абсолютно не понятно, каким образом я как администратор, могу управлять её учетной записью, т.е. получается так, что её учетка попросту выполняет роль аля "Гость", т.е. я не могу из под её учётки с правами админа поставить ПО, не могу так же из под своей учётки настроить её доступ к необходимым приложениям, и запретить доступ к остальным. Другими словами, я столкнулся с тем, что не понимаю попросту, как админить это дело, даже при переводе учетки в обычного пользователя, кроме настроек семейной безопасности через браузер, я не вижу никаких настроек. Кто что может сказать по этому поводу? Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 18:13, 08-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SAOPP, в виндовс имеется функция "Родительский контроль" воспользуйтесь ей.
Ищите ее в панели управления. также можетете зайти в панель управления и там сверху,в панели поиска набрать "Родительский контроль" |
Отправлено: 11:11, 09-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SAOPP,
Семейная безопасность предоставляет ряд параметров для контроля, все остальное сводится к стандартным средствам управления. Цитата SAOPP:
Цитата SAOPP:
|
||
------- Отправлено: 11:32, 09-08-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребят за комментарии. Вадим, особенная благодарность.
А теперь по сути вопроса. Посмотрел ролик по семейной безопасности. И совсем растерялся, ткните носом, что ли. Сделал пару скринов, один большой разделил на несколько, там чётко видны различия с роликом по онлайн разделу семейной безопасности. Ну и опять же повторюсь, запуская установочный пакет приложения (любого) - ничего не происходит, т.е. распаковка прошла, но инсталлятор не запускается/не отображается. Что я делаю не так? Честно, ну у же голову сломал. Из под этой учетки ребенка, я тупо не имею возможности запустить то, что мне нужно как администратору, даже через запуск через администратора, мне всегда отвечает, что я не могу этого сделать, только лишь обратиться к администратору - только как это сделать в конце то концов? Честно бред да и только. Кстати, играет ли роль учётная запись моя на мелкомягких? Когда-то лет 10 назад я регистрировал у них для мсн учётку, дак вот я оставил свою почту гмейловскую, а не хотмэйл, т.е. может это как-то отражаться на возможностях? Хотя глупо было, лишать при отсутствии учетки с привязкой к МС. |
------- Отправлено: 10:52, 10-08-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SAOPP:
Цитата SAOPP:
|
|||
------- Отправлено: 10:54, 10-08-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, обновили фейс. Ок, просто расхождения меня эти и интересовали, если видео создавалось до обновления. Тогда можно считать вопрос снятый.
Касательно установки ПО, я думал, что можно поставить индивидуально через админа ПО для конкретной учётки. Буду пробовать. Т,е. описанное мною в первом посте поведение при установке - это норма? |
------- Отправлено: 12:11, 10-08-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SAOPP:
|
|
------- Отправлено: 12:24, 10-08-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] зависла учётная запись в Outlook Express | pilip_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-04-2012 15:32 | |
Доступ - учётная запись | 7demon7 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-06-2011 11:04 | |
Доступ - [решено] Учётная запись | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-02-2010 10:40 | |
Блокируется учётная запись | Dump | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 30-01-2009 15:52 | |
Учётная запись с локального ПК в AD | Limp-IP | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 30-03-2007 10:09 |
|