|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Установка XEROX WorkCentre 3655 |
|
Принтер - [решено] Установка XEROX WorkCentre 3655
|
Старожил Сообщения: 190 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть мфу 3655, есть компы с Windows XP, задача: чтобы компы печатали с мфу.
На свой комп в качестве теста поставил, работает. Принёс в нужный кабинет, ни с одного компа не отправляет, пишет "печать невозможна из-за неверной настройки принтера". Уже как только не пытался его ставить выходит эта ошибка, она мне сниться будет. Может, у кого-то есть идеи, почему с одного компа печатает, а с других нет? Спасибо. |
|
Отправлено: 12:12, 03-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chydak:
|
|
Отправлено: 15:52, 04-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, сделал, не помогло.
Поставил второй такой же, новые подробности. Когда ставил первый, на первом компе он работал, на втором, третьем и четвёртом - нет. Поставил второй. Такая же ситуация, на первом компьютере, где я устанавливаю дрова - работает, на последующих - нет. Но! Он работает на том самом первом компе, на котором работал первый Xerox. Такие дела. В любом случае, eco, спасибо за ответ. Может быть, у кого-то ещё какие мысли? |
Отправлено: 12:28, 05-08-2015 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сообщение об ошибке «Печать невозможна из-за неверной настройки текущего принтера»
[решено] проблемы с принтером Windows - |
------- Отправлено: 13:01, 05-08-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Про реестр - отпадает. Про подсистему печати - отпадает. Про порт - похоже на наш случай. Получается, я на один компьютер ставлю, порт занимаю, и второму компу уже некуда стучаться, порт занят. Порт делаю - создать новый порт - TCP/IP - там ввожу апишник, и на этот порт уже устанавливаю драйвер. Может быть есть ещё какой-то иной вариант? Тут ещё специфика самого Xerox, он иначе кроме как вышеуказанным способом - вообще не работает. На сайте производителя XP не значится в списке поддерживаемых для этой модели ОС. Но! Знаю точно, что настроить реально. Цитата Angry Demon:
То есть, есть комп X и комп Y. Достал из коробки Xerox, подключил к сети. Поставил драйвер на комп X. Работает. На компе Y уже не работает. Но если бы я сначала поставил на Y, то Y бы работал, а вот X уже нет. Цитата Angry Demon:
|
||||
Последний раз редактировалось Chydak, 05-08-2015 в 13:42. Отправлено: 13:36, 05-08-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chydak, а если по USB его подключить?
|
------- Отправлено: 15:52, 05-08-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, он больше на сетку ориентирован. USB разъём есть, но при установке нет usb портов, это искать комп, где раньше какой-то локальный маленький принтер стоял, да и как-то надежды нет особо.
|
Отправлено: 06:38, 06-08-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chydak:
|
|
------- Отправлено: 09:41, 06-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon,
Попробовал вчера через USB - после отправки на печать документ висит в очереди с пометкой ошибка или без пометки, просто тупо висит и не печатает. Я вроде и раньше пробовал через USB, там такая штука, как и сказал, он иначе кроме как вышеуказанным способом установки на XP не хочет работать. Думаю, проблема в протоколах. В веб интерфейсе есть множество настроек, в том числе и по протоколам: AppleTalk, NetWare, IP, LPR/LPD, Raw TCP/IP, HTTP, WSD. Пробовал все их настройки по умолчанию изменить на всё включено, результата нет. |
Отправлено: 06:42, 07-08-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получилось.
Модель Xerox 3655. На XP. Это делается следующим образом: Принтеры -> установка принтера -> локально -> порт TCP/IP -> пишем IP -> выбор драйвера, это и оказался ключевой момент, нужно ставить драйвер не от 3655, а выбрать из стандартного списка 3006 и вуаля! Работает! Всем спасибо за ответы. |
Отправлено: 14:28, 07-08-2015 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканер - [решено] xerox work centre 3655 | Chydak | Прочее железо | 6 | 25-02-2015 20:48 | |
Принтер - Xerox WorkCentre 7425 | whippi | Прочее железо | 4 | 15-08-2014 21:17 | |
Принтер - Xerox Workcentre 3119 | Baiker | Прочее железо | 15 | 21-11-2011 13:02 | |
Принтер - Xerox WorkCentre 415 | Rollo | Прочее железо | 2 | 15-10-2011 15:11 | |
Драйвер - XEROX WorkCentre M20i | sashok60 | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-05-2010 14:58 |
|