Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не стабильно работает USB 3.0

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не стабильно работает USB 3.0

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Недавно возникла такая проблема.
Нетбук у меня Dell Inspiron 3137. Брал его под конкретные задачи. Он долго держит заряд (около 5-6 часов под умеренной нагрузкой). И так же у него есть два порта USB 3.0. К ним я подключаю картридер 3.0 и скидываю на нетбук данные с Compact Flash карт. Получается приемлемая скорость для скидывания.
Но недавно я подключил как обычно картридер, нетбук просигнализировал о подключении устройства, но не открыл проводник с картой. Очень долго ничего не происходило, а у меня не было времени больше ждать и я просто закрыл его. Приехал домой и подключил еще раз. Все произошло точно так же, только он все таки открыл карту, но минут через 10. Я попробовал удалить через диспетчер устройств все, что связано с USB 3.0. Перегрузил, установил дрова заново, но результат нулевой. На следующий день он начал открывать карту с некоторой периодичностью. Меня же интересует стабильное открытие карты - нетбук использую в работе.
В остальных компах картридер работает стабильно, на том же шнурке и с той же картой.
В чем может быть проблема и как ее решить?

Отправлено: 20:06, 04-08-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alex_nik_ro@twitter:
Съемный винт открылся быстрее, »
И работает длительно? Проверьте то время через какое время вырубался картридер, может он не дружит с нутбуком подкорачивает или просто кабель у него заманить надо плохой контакт. На других работает но все же замените кабель проверьте другим.

Отправлено: 21:02, 04-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата sXeRostik:
нету возможности проверить кардридер на другом ноуте? »
В первом посте писал - в остальных пк и ноутбуках работает как новый.

Цитата k7tolik:
На других работает но все же замените кабель проверьте другим. »
Это уже третий... Я сам сначала подумал на него.
Цитата k7tolik:
И работает длительно? »
Подключил и не выключал - полет отличный. Никаких признаков поломки.

k7tolik, подключил БП от большого ноута и все начало работать каждый раз, когда я вставляю картридер. В чем же тогда проблема? отмена, все так же.

Последний раз редактировалось alex_nik_ro@twitter, 04-08-2015 в 21:16.

Отправлено: 21:05, 04-08-2015 | #12

Старожил

Благодарности: 56

alex_nik_ro@twitter, если включено восстановление системы - вернитесь с его помощью на тот день, когда все работало на ура.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 21:21, 04-08-2015 | #13

Новый участник

sXeRostik, это будет последним, чем я воспользуюсь. Лучше пока определить природу неисправности. Может дело в файлике, и если его заново поставить, то все заработает как и раньше. Ну это например.

Отправлено: 21:23, 04-08-2015 | #14

Старожил

alex_nik_ro@twitter, кстат, судя по тому, что Вы разместили эту тему в разделе Windows 7, у вас установлена Windows 7.
Загляньте сюда: http://www.dell.com/support/home/ua/...spiron-11-3137

-------

Отправлено: 21:25, 04-08-2015 | #15

Новый участник

sXeRostik, привык к своему большому ноуту) Прошу прощения, там была предустановлена 8.1.
Если есть модератор, перекиньте плз тему к восьмерке.

Отправлено: 21:27, 04-08-2015 | #16

Старожил

Может дело в файлике, и если его заново поставить, то все заработает как и раньше. Ну это например. »
Зачем изобретать велосипед?

-------

Отправлено: 21:27, 04-08-2015 | #17

Новый участник

Цитата sXeRostik:
если включено восстановление системы »
Его можно вообще до заводских откатить. Вопрос необходимости именно в этом пока очень сомнительный. Но я это сделаю, если не будет других вариантов.

Отправлено: 21:33, 04-08-2015 | #18

Старожил

alex_nik_ro@twitter, к тому же Win 8/8.1 ещё кривые ( не в обиду здешним модераторам-алминистраторам, имеющим отношение к Майкрософту ), не говоря уже об 10. Соотв. ноутбук, не поддерживающий семерку, тоже будет работать, скажем так, криво.

-------

Отправлено: 21:35, 04-08-2015 | #19

Новый участник

Цитата sXeRostik:
Соотв. ноутбук, не поддерживающий семерку »
Прошу прощения, там была предустановлена 8.1. »

Отправлено: 21:37, 04-08-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не стабильно работает USB 3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено