|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Постоянно разные коды BSOD |
|
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Все возможные решения уже перечислены в данном сообщении, и других вам никто не предложит. Модераторы и эксперты сообщества оказывают в этой теме только моральную и психологическую поддержку.
BSOD с разными кодами на случайных драйверах зачастую свидетельствуют о неполадках в аппаратном обеспечении, обычно это:
BIOS
Прочее железо
|
|
Отправлено: 14:07, 06-07-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MHDD на предмет данных SMART и здоровья диска. А остальные рецепты по-прежнему в шапке темы. Если планок памяти больше одной, то пробуйте поочередно проверять их, не все сразу.
То есть проблема у вас явно железная, осталось найти методом исключения в чем именно. В помощь: Все о SMART - расшифровка параметров, утилиты. и Все про жесткие диски |
------- Отправлено: 21:12, 18-07-2015 | #1921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UncleM, была подобная проблема у меня. Даже отписывался в этой теме. То что помню: Новая мать, проц и оперативка. Неделю проработало норм, а потом посыпались BSOD причем закомерности по времени не было и коды были разные всегда. Память Корсар 2х4GB 1600. После чего взял у знакомого такую же оперативку но другого цвета, а модель один в один. И чудеса, комп работает по сей день! Разница между моей и оперативкой друга была еще в одном - в ревизии. Я купил с более новой, вот она то и не хотела дружить с моей материнкой или процом. Жалею что тогда не взял еще 8((( Так что проверяй комплектующие свои где то, но и в свой комп ставь другое для проверки.
PS Моя же оперативка работает у друга тоже без единого BSOD. |
Отправлено: 20:06, 20-07-2015 | #1922 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Стал вылетать синий экран с разными ошибками. Подскажите пожалуйста, какой драйвер виноват!!!! Файлы дампов прилагаю:
|
Отправлено: 18:56, 26-07-2015 | #1923 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При создании темы красным шрифтом написано было Внимание! - проигнорировали?
Теперь выполните пункты 3 и 4 прикрепленной темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
------- Отправлено: 19:02, 26-07-2015 | #1924 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я даже переустановил ось из-за этого. Сейчас снова стоит ХР. Как только проверю память, отпишусь.
|
Отправлено: 19:53, 26-07-2015 | #1925 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По предоставленным минидампам вижу два сбойных драйвера:
RtkHDAud.sys - драйвер аудио AmdK8.sys - драйвер процессора По первому: переустановите. По второму сложнее, учитывая, что коды ошибок разные, то больше похоже на аппаратную проблему, например: неисправность процессора, материнской платы, блока питания или недостаточное (нестабильное) напряжение. Цитата S_W_:
|
|
------- Отправлено: 19:57, 26-07-2015 | #1926 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, мои дампы. Ставил виндовс ХР гибрид
|
Отправлено: 09:32, 27-07-2015 | #1927 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
Fury, Несите в сервис центр. Скорее всего мат. плата. » Отнес комп в сервисный центр. Смотрели они неделю материнку, тестили - ничего не выявили. Дома два дня продержал комп врубленным, что бы вычислить ошибку - ничего. Зеро, ноль вообще - ни одной ошибки. Притащил комп на работу - 2 часа не прошло и фриз. Что делать уже не знаю - жесткий нормально, память на мемтесте86+ уже раз пять проверялась. С теплом у компа все ок, материнка вроде EMI защищена, да и прямо таких уж помех нету. Что делать - я без понятия, посоветуйте кто чем может пожалуйста. А то реально руки уже опускаются, думал в ИБП проблема или с сетевой проблема. С компом этим вообще фигня какая-то была. В грозу между роутером и столом где стоял этот комп произошла вспышка - хз разряд какой-то. Комп и ИБП все повырубалось и отказала сетевуха. Потом, через 2 часа, пришла в себя. Но после этого комп стал стабильно фризиться. UPD: Пока писал пост, комп вновь хапнул BSOD но в этот раз хотя бы ребутнулся нормально. Посмотрите плиз кто может, что за ошибки, дамп прилагается. Код ошибки 0х1000008e http://rghost.ru/6JYpPgrXF |
Последний раз редактировалось Fury, 27-07-2015 в 14:05. Отправлено: 13:56, 27-07-2015 | #1928 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fury:
По этому дампу - \SystemRoot\system32\DRIVERS\MpFilter.sys Удалите продукты Microsoft Windows AntiMalware protection system и проверьте работу системы. |
|
------- Отправлено: 14:27, 27-07-2015 | #1929 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-07-2015 | #1930 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянно случается BSoD | vanezzzzz@vk | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 25-09-2012 16:28 | |
Ошибка - Постоянно BSOD | Golden D. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-09-2011 08:38 | |
Компьютер постоянно виснет,вылезает окно смерти,ошибки разные. | Fr4nt | Материнские платы и память | 16 | 15-03-2010 10:18 | |
Частые BSOD'ы и всегда разные. WinXP x64 | SlavonBG | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 11-11-2009 13:25 | |
постоянно один BSOD | mamlas | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-06-2009 10:08 |
|