|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Пароль на вход в систему |
|
|
Доступ - Пароль на вход в систему
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Доброго всем времени суток!
Не буду ходить вокруг, да около и сразу скажу свою мысль. Хочу обезопасить себя от недобросовестных клиентов, а именно -- я ремонтирую ПК, называю сумму за работу, но так как очень лояльный и миролюбивый ![]() Но есть и такие кто не собирается платить -- 3,14дорасты в общем. ![]() Интересует возможность установки какой-нибудь программки которая после нескольких перезагрузок блокировала вход в систему, или, ещё жёстче ![]() Есть ли такое в природе??? |
|
Отправлено: 09:24, 27-07-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитай
Можно например попробовать запретить смену пароля и при этом задать время действия пароля 7 дней (ну или на сколько там отсрочка). И сделать автологин (чтобы юзер вообще не знал о существовании пароля). Соответственно через 7 дней юзер при включении компьютера столкнется с ошибкой "время действия пароля истекло, введите новый". Новый он ввести не сможет, ведь смена пароля то запрещена. Но это конечно теория, я сам так никогда не делал и не знаю разрешит ли виндовс одновременно задать эти 2 опции (по идее да но мало ли). При этом нужно еще задать пароль на встроенную учетную запись Администратор и отключить ее, а все эти манипуляции проводить с другой. Чтобы во-первых во встроенную админку нельзя было так просто зайти, а во-вторых оставить самому себе возможность прийти и "все починить" после оплаты (делается это с безопасного режима). |
Последний раз редактировалось Charg, 27-07-2015 в 10:01. Отправлено: 09:41, 27-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maximkoff:
Предварительно установите, в параметрах требуемой учетной записи убедитесь, что User cannot change password (смена пароля пользователем) не отмечен.... |
|
Отправлено: 11:08, 27-07-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ОГРОМНОЕ за советы. Буду пробовать. Думаю, что всё получится, т.к. ставлю только ПРО версии ОС. Ещё раз всем спасибо!!!
|
Отправлено: 13:10, 27-07-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать тока если вы поставите тому кто заплатил,вам придется ехать и убирать эти ограничения.
|
|
Отправлено: 17:22, 27-07-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maximkoff:
|
|
Отправлено: 21:03, 27-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
![]() |
|
Отправлено: 04:50, 29-07-2015 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maximkoff, я ничего не брал. Консультируйтесь: Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
|
Отправлено: 09:29, 29-07-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата maximkoff:
Если лицензионные, то на сколько ПК лицензия? |
|
Отправлено: 20:21, 30-07-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так. Дабы не сеять смуту -- на пальцах. Занимаюсь Р Е М О Н Т О М (замена того, сего...), чистка ОС ПК от разного мусора (софтового и хардового
![]() ![]() Так что или обоснуйте мои "неправомерные" действия, или давайте не будем флудить на форуме. ПыСы. У меня юридическое образование (одно из многих).... ![]() |
Отправлено: 21:54, 30-07-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Вход в систему не произведен имя пользователя или пароль не опознаны | hozman | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-06-2015 19:03 | |
VPN - RAS + Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны | CyberMuesli | Сетевые технологии | 2 | 20-05-2012 23:31 | |
Загрузка - Не могу задать пароль на вход пользователя в систему. | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-08-2009 11:08 | |
Доступ - Пароль на сетевой вход | Alekzzzander | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-10-2008 15:11 | |
Доступ - Пароль на вход | Sclan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-04-2008 22:23 |
|