Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Обрывается сеть Wi-Fi на семёрке

Ответить
Настройки темы
Прочее - Обрывается сеть Wi-Fi на семёрке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Да, я знаю интернете статей насчет этой темы много, но мне ничего не помогает. Вообщем, каждые 5-10 минут разрывается соединение. Купил роутер, начались проблемы. Отдавал специалисту ноутбук с роутером, сказал же что дело в вирусах, и снес винду (переустановил). На след. день забрал ноут, и вроде все стабильно работало. Но потом еще на след. день, уже нифига не стабильно, опять начались обрывы каждые 5 минут. Надоело уже, ничего не помогает. Последняя надежда - вы
Роутер - tp link wr941nd
Ноут - hp pavilion g6-2165sr
Драйвер стоит от Broadcom
Точно знаю, что проблема в ноуте, т. к сеть в телефоне и планшете норм работают.
Ковырялся в электропитании, выставлял IP и шлюзы в ручную - бесполезно
При диагностике неполадок пишет "Шлюз установленный по умолчанию не доступен"
Помогите пожалуйста, устал уже проблему искать, в дотку хочу

Отправлено: 15:16, 21-07-2015

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

emiljkeee@vk, так что, Maxidix Wifi Suite пробЫвал? Дало, что не будь?

Отправлено: 07:41, 24-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Обрывается сеть Wi-Fi на семёрке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено